*Ольга Красноярская*
Оля, спасибо
в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77105.09.2018 14:46
Поделиться77205.09.2018 17:04
Добрый вечер.
Валя, в Сургут едем.
Счастливого пути. Ждём фото отчёт.
Поделиться77706.09.2018 05:58
Здравствуйте мои дорогие любимые друзья!
Валя, спасибо за фото, восхитительно. Прямо от фото энергетика чувствуется. Удивительыне у нас в стране места есть. Захотелось там побывать. И детки молодцы, что вместе, дружно! А футболка у зятя какая прикольная)))) Саша бы у меня сказал, хочу такую)
Ириша, в добрый час! От Сургута до нас 300 км. Можем в гости Ханты-Мансийск посмотреть ?
С утра 9, солнышко уже выглянула, хотя совсем раон было пасмурно.
Риточка, давай солнце, собирайся с мыслями. Ты молодец, у тебя обязательно получится!
Костя тебе Бог в помощь!
Зажигайте свечи, чаще носите кружево...
не забывайте про платья.
Просыпайтесь вместе с солнцем, слушайте птиц,
распахивайте окна, наполняйте комнату ароматом утра.
Варите самый вкусный кофе или заваривайте самый вкусный чай и любите лишь самый тёмный шоколад.
Читайте, изучайте, развивайтесь, и непременно следите за речью.
Улыбайтесь. Своему отражению, прохожим, всему миру.
Наслаждайтесь, каждым днём, прошу, наслаждайтесь.
И пусть сознание остаётся пытливым, а мысли светлыми...
— Какая яркая, какая бескомпромиссная,
пришла и всё с себя сбросила.
— Повезло Вам с женщиной.
— Я про осень.
Поделиться77806.09.2018 06:03
Прочитала тут одну статью и мне понравился комментарий к нему одной женщины
Идите к черту! Я слишком стара для этого.
25 лет назад я читала глянцевые журналы, внимательно изучала разделы моды и красоты, выучивала советы из рубрик «Секс» и «Как удовлетворить любимого 125 способами». Сегодня я по привычке просматриваю статьи на тему «Как не стареть», «Как правильно стареть» и прочую безвредную и бесполезную белиберду, и вот что я хочу сказать тем, кому сейчас 25-30: «Не тратьте время!»
Стареть круто
Я полжизни боролась со старением, и оно победило. Зачем я так бездарно тратила время? Почему я не сразу признала свое поражение и не попыталась просто жить? Я не знаю. Я всю жизнь притворялась кем-то другим: более общительным, более раскрепощенным сексуально, более молодым, более стильным. Я потратила десятки тысяч часов на закрашивание седины и взвешивания. И наконец я сказала себе: хватит.Год назад я перестала красить волосы. Я забросила диеты и сейчас слежу только за тем, чтобы мой рацион был полноценным — раз, и вкусным — два. Я набрала 10 килограммов, и мне наплевать. Я не стала продлевать контракт с фитнес-клубом, потому что на самом деле из всей физической активности мне нравится только бегать в парке по утрам, заодно выгуливая собаку. Я перестала тратить сумасшедшие деньги на косметику, потому что для повседневного макияжа мне нужен тональный крем, карандаш для бровей и тушь.
Мне 52 года, но я чувствую себя 30-летней. Нет, я не сошла с ума, я вижу все эти морщины, обвисшие бока и пигментные пятна. Я говорю о внутреннем состоянии, о состоянии души. Просто я больше не убиваюсь на поприще «приведи тело в состояние, соответствующее твоему самоощущению». Я выгляжу на 50, но в душе мне 30. Все. Точка.
Про таких, как я, говорят: «Не боец». А я не понимаю, почему это плохо. Да, я выбрала путь наименьшего сопротивления: быть счастливой просто так, а не вопреки.
Да, для многого я слишком стара. Я слишком стара, чтобы:
1. Молчать
Если мне есть что сказать — я говорю и не боюсь быть неправильно понятой, неверно услышанной, и не задумываюсь о том, что обо мне, возможно, конечно, наверняка подумают другие. Это их проблемы, не мои. И, если ко мне кто-то отнесся плохо, обидел, задел или нахамил, я не буду молчать, я скажу ему или ей: «Ты хам, ты сказал отвратительные вещи, мне неприятно общаться с тобой». И я не буду думать, чем я заслужила хамство. Его вообще нельзя заслужить. Просто в мире есть хамы. И надо ставить их на место.2. Переживать из-за того, как я выгляжу
Мой муж (да, я замужем) предложил мне позавтракать в кафе. Я пошла собираться и обнаружила, что сухой шампунь (и вообще шампунь) кончился. А джинсы я уже дважды надевала. И года три назад я бы точно сказала ему, что не готова в таком виде куда-то идти. А сейчас я подумала: черт подери, мой любимый мужчина зовет меня позавтракать с ним. Какая разница, мыла ли я голову? Он видел меня сегодня утром, и он хочет пойти со мной в кафе. Не плевать ли, что подумают люди за соседним столиком? И, да, я не стала гладить футболку. Я вообще их больше не глажу. Они чистые. Этого достаточно.3. Иметь слабости
Это не слабости. Это мои желания, и я их реализую. Мне не стыдно читать бульварный роман, слушать Леди Гагу, пританцовывая, есть чизкейк в 2 часа ночи и смотреть «Ходячих мертвецов» по пятому кругу. Потому что там Дэрил.4. Носить неудобную обувь
Обувь — чтобы было удобно ходить. Она должна быть мягкой, комфортной, соответствовать сезону и быть мне по размеру. И, да, я надену сандалии на носки, если опасаюсь, что за долгий день мне натрет ногу. Моя нога важнее, чем та невыносимая психологическая травма, которую я, возможно, нанесу чьему-то эстетическому чувству.5. Извиняться за бардак
Прошу прощения, вы меня нанимали, чтобы я содержала этот дом в чистоте? Ничего, что это МОЙ дом? У меня не было настроения, и я не убралась — ваше какое дело?6. Собирать толпу друзей
Потому что нельзя пригласить Мэри, не позвав Джека, а Джона — не вспомнив о Лауре. Если я хочу видеть Мэри — я зову Мэри. И нормально воспринимаю ее отказ, если с Джеком ей веселее.7. Копить хлам
Я вычеркнула из лексикона фразу «А вдруг пригодится». Если я прямо сейчас не знаю, зачем мне вот эта штуковина, она отправляется в помойку.8. Быть оптимистом
Нет, не в каждом человеке есть что-то хорошее. Некоторые люди — дерьмо от макушки до пяток. Просто мешки с дерьмом. И я не потрачу ни минуты своего времени, чтобы в этом мешке с фекалиями искать что-то хорошее.Я слишком стара для многого. И я счастлива, что я успела это осознать до того, как мне в изголовье шмякнули каменную плиту с надписью «Здесь лежит Мишель, она всю жизнь прожила не так, как хотела, и умерла несчастной».
Инна-Евгеньевна Гончаренко
Ко многим аналогичным выводам я пришла лет в 68-70.. И думаю, что в 50,- по крайней мере у нас в стране,- это мало кому придёт а голову
В этом возрасте мы ещё *пашем*, и красим волосы и делаем полноценный макияж и ходим на каблуках и следим за модой.
В 54 года я пошла ещё и на курсы вождения автомобилем и вместе с пенсионным удостоверением получила права И вот уже почти 25 лет безаварийного вождения за плечами.
*Помню, интересный случай, когда моя дочь со старшим внуком выбирали в магазине мне подарок к 65-ти летию и дочь предложила купить крутой косметологический набор ( как она мне потом с улыбкой рассказала) , внук с удивлением спросил :*А что бабуля ещё красится?? *( Для его 18-ти это было странно....а мне *НЕТ*)
Поделиться77906.09.2018 07:33
с новым днём
Поделиться78006.09.2018 08:28
Риточка, давай солнце, собирайся с мыслями. Ты молодец, у тебя обязательно получится
Спасибо Марина. Но я здесь не всилах.. что-то изменить. На всё воля Божья. Спасибо за утриннию подборку статей. Очень интересно и позновательно.
Зажигайте свечи, чаще носите кружево...
не забывайте про платья.
Просыпайтесь вместе с солнцем, слушайте птиц,
распахивайте окна, наполняйте комнату ароматом утра.
Варите самый вкусный кофе или заваривайте самый вкусный чай и любите лишь самый тёмный шоколад.
Читайте, изучайте, развивайтесь, и непременно следите за речью.
Улыбайтесь. Своему отражению, прохожим, всему миру.
Наслаждайтесь, каждым днём, прошу, наслаждайтесь.
И пусть сознание остаётся пытливым, а мысли светлыми...
Очень понравились эти пожелания. Я скопировала и отправила всем сёстрам. Потом перепешу себе и повешу на холодильник, это будет дивиз. Потому-что только в критических ситуациях мы понимаем, что надо наслаждаться, жизнью, моментами, мгновеньями. А так постоянно забиваем на себя, отказываем себе во всём, Это не правильно.