Невалент
Аршан, красота\! восточный Саян, Кынгарга ностальгия Валя спасибо за фото
Дети счастливые, погодка отличная а чебуреки видно сочные вкусные смачные у меня аж слюнка (люблю повеселиться особенно пожрать...двумя тремя батонами в зубах поковырять...)
в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76105.09.2018 10:58
Поделиться76205.09.2018 11:09
Невалент
Аршан, красота\! восточный Саян, Кынгарга ностальгия Валя спасибо за фото
Дети счастливые, погодка отличная а чебуреки видно сочные вкусные смачные у меня аж слюнка (люблю повеселиться особенно пожрать...двумя тремя батонами в зубах поковырять...)
понравилось всем очень!!!
я тоже давно там не была...хотя домик есть от института...все на даче на на даче...
а после таких чебуреков... позы уже и не влезли в них , позы нам привезли..вкуснА..
мы ж тоже за вкусное веселье!!!!
Поделиться76305.09.2018 11:22
У меня предпоследний день отпуска.
у меня завтра последний день отпуска...планов еще ого го...
Леночка, приятного выхода тебе на работу!
Оля, а у тебя еще отпуск впереди здорово!
Саша,хоть и не балует вас погода...но все же яблочки и сливы уродились....здорово!!!а у меня 5 слив, и штук 15 вишенок было...столько же клубники.. , а то дерево сливовое в цвету!что мы укрывалиагрилом от холода, совсем пропало...эксперемент совсем не на пользу..эх досада... все цветочки засохли а тотом и ветки....а подсолнухи тоже для красоты сажу всегда...и у нас не успевают вызревать,правда папа там колдовал над ними....парочка есть, для птичек!
Риточка, привет солнце...наша потеряшка!скучаем,спасибо за хорошие пожелания молодоженам!србирайся с мыслями и возвращайся к нам...
Поделиться76405.09.2018 11:23
Добрый день! Осваивают писать с телефона, мы сегодня в путь.
Рита
Валя, спасибо за фото, красота!
Поделиться76505.09.2018 11:28
Добрый день! Осваивают писать с телефона, мы сегодня в путь.
Рита
Валя, спасибо за фото, красота!
молодец,хорошо получается!!!..тренируйся мы поймем...
вы куда собрались Ириш?....
счаситливого пути!!!
Поделиться76705.09.2018 11:43
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 1) Невалент
всем приветик!!!
Поделиться76805.09.2018 12:21
Валя, в Сургут едем.
У нас сухо и днём тепло, а ночами уже холодно.
Костя, землятресение почувствовали?
Я в 4 утра проснулась от звяканья медалек, не могла понять причину, уж на домового подумала, днём прочитала новости поняла что это было
Поделиться76905.09.2018 12:33
всем удачи.. про землятресение не уверен... просто кошек и собак ночью успокаивал... а так.. ну у нас дом как бомбоубежище.. так что врятли чтото почувствовал.
Невалент грибы это гуд, у нас начинают опята продавать.. нужно ехать, но просто некогда... мало того что время нужно на сбор грибов, но и на обработку не мало времени нужно... хотя очень хочеться.
Поделиться77005.09.2018 12:41
мы сегодня в путь.
Ира счастливого пути!