Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ

в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Здравствуйте друзья дорогие!
Маргаритка приветики!!! Скучали!!! Как ты? Как твоя семья?

Всем Божьей Благодати,  душевной теплоты и спокойствия на душе.пусть все получтися
Александра, слива очень аппетиная. А я покупала сварила ( так до кипения пару раз довела) и в бутылки в морозилку. И просто заморозила. Нравится мне пирог со сливой, гостя м в этот раз пекла, понарвился. Да и правильно, самые витамины они в свежих вощах)
Всех обнимаю!

+5

752

Мельком прочитала, немноко отвлеклась. Поздравляю всех с приятными события, с большими и маленькими. Валюша, счасть и любви молодым. Учиникам, хорошей учебы, побольше хороших оценак, а родителям терпения и валерьянка в помощь) Кто а отпуск собрался, хорошо отдохнуть. А кто выходит на работу. Лёгких рабочих деньков и строить планы на новый отпуск)) Дачницам, лёгкой работы на огороде, получать удовольствия от выращенного урожая. Всем хорошего настроения, тёплой погоды и солнышка в душе.--
http://forumsmile.ru/u/d/2/7/d275e8e8f9a4e0e4fd6db61b0bfd4422.jpg

+7

753

3558664,3528 написал(а):

Маргаритка приветики!!! Скучали!!! Как ты? Как твоя семья?

Доброе утро, Мариночка!!! Я тоже скучала. Как нибуть собирусь мыслями и всё расскажу. Сейчас не могу, эмоции берут верх.

+6

754

с новым днём...
новостей у меня особо нет. работа, копание ямы под фундамент собачника, ну и самой ямы собачника. самое большое неудобство в том что грунт который выпопал нужно кудато девать, вот и катаешся с тачкой... и конечно в том что мы там ещё и живём. 

с курями, не не хочу... у меня и кошки есть и собаки, так что может оказаться что я то курей и не поем...

+8

755

Всем доброго похожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!!!
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/korziny_cvetov/1.gif
Ура! Маргарита вернулась!!!

http://perchato4ki.narod.ru/smaily/korziny_cvetov/4.gif

+4

756

Krokozyabla
Костя ржу над твоим юмором про кур)))
В общем то верно сказано
Костя Бог в помощь!

+6

757

3558658,4226 написал(а):

Доброе Утро!

Саша какой ангелок чудесный!! Спасибо за картинки

+5

758

3558352,8660 написал(а):

Добрый вечер всем! 
Всех прочитала, спасибо всем за фото! ЛенаД. да, очень волнительно идти снова в школу, маме в третий раз , а девочкам впервые. Прямо представила всех Вас, как в школу идут, как приходят, щебечут  напару, теперь время полетит со скоростью света. Учебные года так быстро пролетают, что потом становится жалко, дети то выросли, а мы так торопим время, ждём когда же они повзрослеют. Наслаждайся детством ежедневно. Это такое чудесное время. Всё-таки это так интересно двойняшек растить! Фото замечательные и на море, на песке.
У нас тоже для младшей школы форма серого цвета. А банты какие красивущие, двойные, я не умею такие завязывать.
ЛенаВ, Настя вообще взрослая, и смотрю выше её девочки есть. А мальчики что-то не фотографировались. И не поняла, где учительница? Все вроде девчата.
Я тоже была на линейке. всё таки 11 класс. А первых классов много, есть даже под буквой "п". Школа-лицей в двух корпусах. Моя доча фотографировалась, но фото ей не понравилось, 
Галя, ты с Питером подружилась! Права Валя, раз уж кошек привезла, значит это твой дом. Да и Дима теперь приедет.
Вчера у Артёма был день рождения-25 лет. Так быстро, ему самому не верится  В воскресенье торт пекла, не получился. я снова второй решила испечь, испытанный. В 12 ночи уже угомонилась. А вчера сын два тортика купил и парней угостил, на тренировке. Приехал уже в 19.30. только тогда и сели за стол.

Леночка, Артема с днём рождения! Пусть в его жизни все будет на пять с плюсом!

+5

759

3558699,6949 написал(а):

с курями, не не хочу... у меня и кошки есть и собаки, так что может оказаться что я то курей и не поем...

:crazyfun:

+3

760

путешествие на выходных...

Дети ездили в Аршан на выходныевернулись такие довольные счастливые и загорелые лица!
Аршан  – самый известный саянский курорт. Он расположен в живописной и широкой Тункинской долине. На бурятском языке его название означает «целебный источник». Этим словом принято называть родники по всей Восточных Саянах и на Алтае, а также в Средней Азии, Монголии и Китае. Аршанские минеральные источники по вкусу и составу напоминают кавказские нарзаны. своими лечебными водами, содержащими в большой концентрации калий, железо, магний. Сюда приезжают на санаторное лечение люди, страдающие болезнями, связанными с желудочно-кишечным трактом и костной системой.нам дети привезли той самой лечебной водички, и много разных травок местных и полезных,кстати   там растет уже известная нам тонизирующая травка саган дайля!
Пик любви находиться на высоте 2544 метра. а сам   поселок находится на высоте 893 метра. Расположен он на южной стороне центральной части хребта Тукинские Гольцы,Саяны, месте выхода реки Кынгарги, там множество водопадов,вот дети дошли до первого только!так же  там много потухших вулканов... есть и горячие источники и холодные...
Пику любви  присвоена сложность 1Б, самостоятельно подниматься сюда без опытного инструктора и снаряжения не рекомендуется.

Горячие источники курорта Жемчуг, которые можно принимать и без назначения врача, пользуются огромной популярностью не только у жителей Бурятии и Иркутской области. С других регионов сюда также приезжают желающие поправить здоровье и обрести бодрость духа.
Слухами земля полнится… Большинство лечившихся этими водами после курса отмечают исчезновение или значительное уменьшение болевых ощущений в суставах, восстановление движений и спокойного сна, вновь чувствуют себя здоровыми людьми. Результаты подобного самочувствия после принятия горячих термальных источников Жемчуга передаются из уст в уста. На воды едут и едут люди..знаю точно про родоновые ванны....

немного фоток

[url=http://uploads.ru/QMaR5.jpg][url=http://uploads.ru/sI8h3.jpg]

[/hide]
..

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ