в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71203.09.2018 07:39
А мы как - то случайно решили, приехали в огород, соседи копают, ну и мы решили. в общем - то получилось не в напряг. Сразу отвезли Сашиной матери, спасибо конечно не дождались,
а мы и не ждали. Завтра старший сын приедет, ему дадим. Андрей всё время говорит, чтобы мы его звали помогать, а мы всё как - то сами. Вот уж не будем справляться тогда.Сашины подсолнухи атакуют осы.
Саша поздравляю с урожаем, молодцы_ быстро сами всё сделали, фотографии супер!
Поделиться71303.09.2018 08:18
Доброе утро!
Мы пошли в школу. Хорошо пошли, бодренько. Я, наверное, волновалась больше детей. Портфель вчера сами собирали (чтоб в школе ориентироваться сразу где и что лежит). Посадили их удачно на вторые парты, только ряды разные. Думала просить придется учителя, чтоб вместе не сажала, а она сама их так рассадила. А то будут хулиганить на уроках и мешать всем. Посмотрим, что вечером расскажут о первом школьном дне. Спрашивали вчера, будут ли у нас танцы и английский в этом году. Английским мы теперь в городе будем заниматься, не с руки нам теперь в городок на занятия ездить, хотя преподаватель у нас там очень хорошая была. Посмотрим, как здесь будет. Я еще хочу на вокал их отдать. Они поют очень хорошо. К ним в гимназию будет приходить преподаватель по вокалу из школы искусств.
У меня предпоследний день отпуска. Обещали +31.
Поделиться71403.09.2018 10:17
всем удачи
Поделиться71503.09.2018 11:46
Всем-здравствуйте!
С первым учебным днём!
Крепких знаний!
Поделиться71804.09.2018 03:51
Грибочки. ...мммм
Альпийская горка ,красота
Красивый парк...оригиналтные скульптуры!!
Гладиолусы вау!!!
Прогулки по Питеру такому разному,шашлычки супер!!
Цыгун здорово!!как же хорошо когда люди все успевают,восхишаюсь!!!
Конечно да!и английскому и петь и плясать деткам!!!
Ну а как же без кошечек в доме!!! Мило душевно и приятно,всем спасибо за теплоту и уют!