.
это что за растение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ
.
это что за растение
Оль, это клематис , неприхотливый, можно сказать дикорастущий .Но красивый и пахнет приятно
Оль, это клематис , неприхотливый, можно сказать дикорастущий .Но красивый и пахнет приятно
я хочу....
Галя-Томск, куст шикарный, что за цветы? Не видела таких раньше.Цветочки сирень
Марина здравствуй.Это клематис. Мой любимчикКуст шикарный а аромат от негоСтоит как невеста весь белоснежный
Всем приветик!
Лена ,Димина мама..тебе привет с Улан-удэ...+30
Девочки и Костя здравствуйте!!!
Оля,как хорошо что все хорошо! Вот так волнуешься волнуешься...всегда а в итоге праздник удался,иначе и быть не могло!рада за тебя!
Галя,фотки впечатляющие...флот, Нева! точно Настя сказала одно слово-восторг!вы тоже хороши,приятно видеть вместе вашу пару! а девочке просто повезло с тобой!!!
улыбаюсь...про фото Полинки..я сразу и не поняла ято это Дима,думала Полинка маленькая...
Девочкииии. Галя,Лена...сейчас захлебнусь от восторга!!!!Клематис чудесный!!!!мечта моя! радуга- Иринка обещала поделиться...я в предвкушении..
хорошего вечера!!!
СимпатиШные такие джунгли, манящие...
я хочу....
Приезжай я поделюсь !!!!!
Всем привет ! Я в отпуске ,ура!!! Погода только подводит , дождь идёт .Хотим на соленые озера съездить Но если будет дождь то наверное не стоит ехать , не покупаться даже )))
На даче три дня уже зажигаем , работа не заканчивается , Стас все с баней возится когда закончим ее фиг знает .Малина спеть начала , вишня , смородина .Цветы цветут ну и трава ( зараза ) колосится .
Еленочка ,привет! С отпуском тебя!!!!
пусть погода будет летной...на озера ,здорово!!!
зажигаете на даче. .и трава колосится... [
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ