Здравствуйте мои дорогие!
Ура, Валюша появилась! Скучали очень! Спасибо что поделилась. Да, эмоций и событий много у тебя. Не знаю что и сказать. НО ощущение. что все по -доброму, все хорошо. Пусть так и будет! Вы все молодцы!! Твоей заслуги что все так конечно много, как ведь говорят, жена -шея, куда повернет.. С пополнением в вашей большой семье. Фото ждем. Каравай своими руками-супер!
Галочка, ну вот и хорошо, по немного уже и обустраиваетесь в Питере, вот и Дима приезжает!Здорово. Правильно Ириша сказала, доча большая, уже не забудет. А дальше уже жизнь план покажет. Про туфельки улыбалась)
Леночка В, да, вот про родственника Кобзона прямо удивила) , скрывала такие связи) Лена а это не те родственники, что к Алеше в армию не съездили, ты еще была разочарована?
Лена Д, ну вот с папой , конечно больно, ну что тут сказать, все под Богом ходим. Терпение вам всем! и препараты которые могут хоть немного помочь.
У меня бабушка всегда просила Бога,чтобы умереть никого не замучить и самой не замучиться, при светлой памяти... Так и было.
Саша, деревня Сарана очень красивая и места такие удивительные, я в восторге, сколько у нас в матушке России нехоженых спрятанных в глубинках красивущих мест. И ваша пикник на природе, да еще пельмени на костре, супер и погодка не подкачала. Набрались сил у матушки-природы и хороших эмоций
Всех обнимаю.! С пятницей!