в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64230.08.2018 20:45
Всем доброго и уютнного вечера!
Как у нас тепло и душевно!
Саша спасибо за фотографии, очень красиво сразу вспоминается фильм тени исчезают в полдень. Аликаев камень притягивает своей силой. Думаю что староверы именно в таких местах и жили как то место где сейчас стоит пасека. Представляю какой душистый мёд на этой пасеке.
Марина спасибо за рассказ. Очень трогает за душу.
Про внучку... Конечно отношения совсем другие, внуков любишь безусловно, только потому что понимаешь что это твоё продолжение... С Полиной пока общались ловила себя на мысли что узнаю себя в ней))) приехали когда- у неё передние верхние зубы выпали. Говорю ей- в поликлинику ходили? Нет, говорит, сама аырвала- нитку привязала к двери и к зубу, дверь открылась а он и выпал. Смеюсь, я ведь в детстве также себе зуб аыдирала, даже помню что далеко от двери ушла к самому окну.
Ходили Полине купили туфельки и сандалики. Красивые такие. Туфли перемерили наверно пар семь, из них выбрали три которые ей хорошо подходят. Говорю ей- выбирай какие ионравились, а самой мне очень одни понравились туыли- она их и выбрала)))
Планируем поехать теперь в конце апреля в Ульяновск. В конце октября Дима к нам собирается. Он конечно уже скучает по дочке, переживает как она, не забудет ли его. Что делать, ему там одному тоже тяжело. Вот и решили здесь жить все вместе. Кроме Полины нас там уже никто не ждёт...
Хотела ещё рассказать как уезжали- когда собрались на вокзал и вызвали такси, потом приходит СМС что назначена семерка белого цвета, мы в шоке, как мы уместимся там со своим багажом. Вышли уже во двор и каждый про себя а кто то и вслух комментирует про эту семёрку. Подъезжает красивый кроссовер такой белый блестящий, я стою думаю- вот бы на нем до вокзала с ветерком... Открывается окно и водитель говорит: семёрку ждете? Она не приедет- садитесь...
Мы аж подпрыгнули, вот это вселенная исполняет так быстро желания, чудеса прям)))
Марина, а почему детки не приедут в октябре? Что то у них не получается?
Поделиться64330.08.2018 20:48
Аликаев
каменьХранит молчание каменная глыба...
В ней заключен величественный миг -
Миллиарды лет назад ее однажды
Дух сотворенья мира вдруг воздвиг...
С тех пор она все эры простояла,
Что пролетали вихрями над ней,
И на своем веку она видала
Любовь, измену, ненависть людей...
Орел парил над нею бесконечно,
Летал и стриж, и сокол - зорький глаз;
В подножье, к бурной приходили речке
На водопой зверьё, и жирный язь
Водился в омутах ее глубоких...
Орда кочевников топтала здесь не раз
Луга ромашек и травы высокой.
И славный воин, гордый Аликай,
Поднял однажды на тиранов руку -
Не смог терпеть невольничью он муку,
Но не сдержал он натиск вражьих стай...
Пришлось спасаться бегством с поля
боя,
Но погнались враги за ним вослед,
Скакали конники за пешим, злобно
воя,
И понял Аликай — спасенья нет!
Бежал он лесом, ветер обгоняя,
Вдруг лес закончился — обрыв пред
ним!..
И крикнул он, со скал бросаясь:
«Умру! Под гнетом хуже быть живым!»..
Прошли века, но подвиг Аликая
Живет в сердцах и памяти людей.
И в честь его тот камень величают,
Что он прославил гибелью своей.
август, 1978 г.
Саша как красиво, спасибо дорогая!
Поделиться64430.08.2018 21:30
Вот и решили здесь жить все вместе. Кроме Полины нас там уже никто не ждёт...
Семья воссоединится. Полинка большая, папу точно не забудет. И вы будите всегда на связи. И при каждой возможности встречаться.
Поделиться64530.08.2018 23:01
Умер Иосиф Кобзон , целая наша эпоха.... Царствие небесное ... ( называю его родственником , троюродная сестра была за мужем за его сыном , вот так ...)
Лена, действительно родственник... Надо же как бывает, ты нам никогда не рассказывала
Поделиться64731.08.2018 03:12
Девочки,спасибо вам за поздравление моим молодоженам!!!особенно порадовал диплом свекрови..
Поделиться64931.08.2018 03:46
Валентина с новым званием!
Олечка, спасибо тебе за консунтации по караваю. ..я его все таки испекла,испекла сама...из четвертого захода...но показать стесняюсь....
а может и покажу но позже...
Девочки, мылые, Леночка,Олечка, за поддержку вашу за ваши смски спасибо , мне были ваши слова очень необходимы!!! а также и улыбки и настрой и даже очень полезен волшебный пендель!!!!!!
Мариша,Леночка за красивые поздравительные смски,.мне правда было это очень приятно получить их в такой день!...
статус тещи вроде оправдала..зять везде и всем меня преподносит как самую лучшую тещу в мире!!!теперь вот надо опрвдывать статус свекрови... ...а вот статус жены...видимо еше надо трудиться еще так лет 35...
конечно странно все это ,видимо мое настроение передалось......но от близких подруг только начинают звоночки поступать...
Поделиться65031.08.2018 04:27
Ириш, хорошее у вас лето!Внучка такая воображулька,милашка!
Жаль что отпуска заканчились..но ведь сколько всего успели.. а у кого то еще отпуск впереди,радостно!
Жаль что лето заканчивается! молниеносное оно у нас!
Настя ,какая у вас вылазка в лес была замечательная..а дама с автоматом-супер!!.настрой прям передался..и природа наша и те волшебные бонусы...восторг!
Галя ,с кошек улыбаюсь.. все перенесли хорошо!ну вот,значит ждем Диму, хорошо что будет рядом,это хорошо!
Саш,красивая аватарка!!!!и прекрасный поход у вас,дымок от костра...и красиво очень!спасибо девочки за рассказы о тех местах..
Леночка,про папу ..за душу тронула...дай Бог ему и вам всем здоровья!!!Лена и сестрице чтоб все наладилось с работой...улыбаюсь про господина..перефразирую песню..нас не задушишь, не убьешь... не убешь..
всем с Богом!!! в добрый час завтра 1 сентабря!!! осень...
...немножко то что впереди еще не прочитала...но вернусь и обязательно прочту....интересно
Приехали вот на денек в город.., в миграционную службу...документы не готовы на папу...все как всегда... а так живем последнюю недельку отпуска на даче...в единении с природой...так хорошо...с мужем выпили ящик шампанского после всего...расслабляемся..еще ящик вина стоит...дык заготовки блин отвлекают...
всех обнимаю ,и еще летний всем приветик!!!