3551928,3528 написал(а):Леночка Д, мы скучали!!! Как хорошо что ты с нами.
Как папа себя чувствовалв поездке?
А то, что волнительно , конечно волнительно и страшно, как все в первый раз. Ты поменьше думай о том, какая это отвественность. Девчонки у тебя уже подготовленные к первому классу, так что сейчас главное адаптация с поведением-высидеть урок это сложно поначалу, с новыми детками, учительница, которая станет на 4 года авторитетным взрослым, которую надо слушаться. Вот это хорошо бы ровненько пережить. Дай Бог, хорошую мудруюу учительницу и ребяток в классе , которые станут друзьями!
Учительница у нас хорошая. У нее уже далеко не первый выпуск, строгая. Я на собрании с ней пообщалась - мне понравилась. При том, что до этого я ее видела на конкурсе песни к 9 мая и она мне не понравилась. Думала, не дай Бог, к ней попадем. Оказалось - показалось! Думаю, что у нас все получится!
3552590,4226 написал(а):Добрый вечер.
На выходные мы ездили в Сарану, погостили, пообщались. ну конечно шашлыки, банька.
Ездили на Аликаев камень, там варили пельмени на костре. Было здорово!
Фото к сожалению не могу выставить, не получается.(пишет, что они слишком большие.)
Мы с друзьями года 3 назад поехали на природу. Ну как с друзьями... Коля поехал и дочку Машу с собой взял (на 2 года старше моих), а мама Женя работала, потом к нам приехала. И мы с Сашей и девчатами. Так я тоже на костре варила пельмени. Маша потом маме рассказывала, что таких вкусных пельменей она в жизни не ела!