-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ

в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

3552579,2684 написал(а):

Лена, я про пенсионную реформу на другой исход и не рассчитывала, всё было и так понятно

Убавил нам господин 3 года , но у нас на железке так все схвачено , даже не нужно ждать пенсионного возраста , каждый год комиссия и нас так спокойненько просто по состоянию здоровья не допустят до работы , вот и вся " подстраховка " людей пенсионного возраста . Сейчас людей не допускают до работы а дальше что будет ? Злюсь и не понимаю . Сестре моей отказали в инвалидности , доктора сказали - Не берут на работу , пусть вас семья содержит !!! Вот так то в 41 год а что дальше будет ?

Отредактировано Елена Вячеславовна 22 RUS (29.08.2018 19:32)

+5

622

3552658,4359 написал(а):

по состоянию здоровья не допустят до работы

3552658,4359 написал(а):

Сестре моей отказали в инвалидности

С этой врач. комиссией тоже сталкивались в семье, удивляет их отношение. И вообще что то я очень разочарована последними действиями властей. 9 выборы, пойду голосовать досрочно, а то используют мой бюллетень не так как мне надо.

+5

623

3551928,3528 написал(а):

Леночка Д, мы скучали!!! Как хорошо  что ты с нами.
Как папа себя чувствовалв  поездке?
А то, что волнительно , конечно волнительно и страшно, как все в первый раз. Ты  поменьше думай о том, какая это отвественность. Девчонки у тебя уже подготовленные к первому классу, так что сейчас главное адаптация с поведением-высидеть  урок это сложно поначалу, с новыми детками, учительница, которая станет на 4 года авторитетным взрослым, которую надо слушаться. Вот это хорошо бы ровненько пережить. Дай Бог, хорошую мудруюу учительницу и ребяток в классе , которые станут друзьями!

Учительница у нас хорошая. У нее уже далеко не первый выпуск, строгая. Я на собрании с ней пообщалась - мне понравилась. При том, что до этого я ее видела на конкурсе песни к 9 мая и она мне не понравилась. Думала, не дай Бог, к ней попадем. Оказалось - показалось! Думаю, что у нас все получится!

3552590,4226 написал(а):

Добрый вечер.
На выходные мы ездили  в Сарану, погостили, пообщались. ну конечно шашлыки, банька. 
Ездили на Аликаев камень, там варили пельмени на костре. Было здорово!
Фото к сожалению не могу выставить, не получается.(пишет, что они слишком большие.)

Мы с друзьями года 3 назад поехали на природу. Ну как с друзьями... Коля поехал и дочку Машу с собой взял (на 2 года старше моих), а мама Женя работала, потом к нам приехала. И мы с Сашей и девчатами. Так я тоже на костре варила пельмени. Маша потом маме рассказывала, что таких вкусных пельменей она в жизни не ела!

+8

624

Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!

http://perchato4ki.narod.ru/smaily/korziny_cvetov/18.gif

+5

625

3552590,4226 написал(а):

Добрый вечер.
На выходные мы ездили  в Сарану, погостили, пообщались. ну конечно шашлыки, банька. 
Ездили на Аликаев камень, там варили пельмени на костре. Было здорово!
Фото к сожалению не могу выставить, не получается.(пишет, что они слишком большие.)

Саша, как здорово! Пельмени на костре наверно незабываемое блюдо)))
Саша по поводу фото, может попробовать другой хостинг? Я когда загружаются - у меня их три на выбор
Так хочется фотографии посмотреть

+5

626

3552645,11355 написал(а):

Хорошо, растем, выбражаем   Стала спрашивать у всех про родителей, у кого в животике были. Вечерами после садика, когда у нас, так гуляли почти все время, погода позволяла, Играем в куколки Лол, ей очень нравиться или рисуем. Забирают её в 10 вечера, так вот тогда и захожу почитать.
6 сентября едем в Сургут на свадьбу, ждет когда на поезде поедет, спать говорит совсем не буду.

Иришка какие замечательные фотографии, внучка растёт на глазах, красавица)))) очень здорово что есть возможность с внучкой проводить столько времени. Я вот со своей мало по общалась, время быстро пролетели.
Иришка хорошо съездить вам на свадьбу, хорошего общения и ярких впечатлений

+3

627

Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена про сестру  нет слов... Может по жаловаться - ведь есть же в каждом регионе приемные губернатора или президента. Они должны принять и рассмотреть жалобу, всё  нкжно описать и задать вопрос как жить человеку то?

+5

628

MilenaD
Леночка это хорошо что учитель хороший. Всё будет у дочурок хорошо.
Про пельмени на костре улыбаюсь, уже хочу попробовать

+5

629

Настя привет солнце! Как дела?
Как там бух учёт- жив?)))

+5

630

Всем-здравствуйте!

3553082,2684 написал(а):

Настя привет солнце! Как дела?
Как там бух учёт- жив?)))

Бухучет бессмертен! :jumping:
Галя, с кадровиком, конечно, засада, исполняла обязанности, представляю твоё веселье...

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ