Здравствуйте дорогие друзья!!!
Ну что , продолжаем наслаждаться последними денечками ЛЕТА!
Оленька, как ты отдохнула в выходные? В предвкушении поездки, наверное уже?
А у нас нынче 30 лет 14 октября -совместной жизни. Так что Саша видимо (мне не говорил) захотел семейный праздник устроить в этот день. Деток позвал в гости. Бабушка сказала, что если внуки приедут, то и я приеду. Детки билеты взяли на октябрь пока до Ебурга ( были дешевые билеты).
Артем тут с другом, чтобы визу задействовать в Финляндию ( визу изначально оформляли в Финляндию, поэтому в ту страну в которую офомляешь, хотя бы один раз пусть и не сразу, нужно съездить). так вот у них до Финки 100 км на машине. Съездили на денек с другом. на следующий выходной поехали с Машей, а ему штрафа 19 тысруб показали за превышение скорости на 25 км. за прошлый приезд. Вот такие там жуткие штрафы у них. И это еще не предел, практически минимум. Заплатил, деваться некуда. Говорю Темке, ну что тут скажешь, опыт тебе и спасибо, Господи. что взял деньгами.Но они в Барселону на 10 дней на двоих за эти деньги съездили)
У нас дождик с утра пошел, но успела пробежаться!
Леночка Тюмень, как там твои детки? Дочка нынче в выпускной идет. Сынок как, чем занимается , он же нынче окнчил универ.
Бог в помощь тебе с твоими работами.
Леночка Д, как вы там отдыхаете? У вас нынче тоже приготовлнения к школе, новая пора начинается, представляю волнение девчонок. Большуший привееет им и обними их от меня.
Все продуктивного дня! Мира и добра в сердце на весь день!
Завтра большой праздник- Успение Пресвятой Богородицы. Сегодня еще пост