А мне сегодня утром Саша подарил цветы, я ещё спала, открываю глаза, а на подушке большой букет.
в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32104.08.2018 19:38
Поделиться32204.08.2018 19:48
А мне сегодня утром Саша подарил цветы, я ещё спала, открываю глаза, а на подушке большой букет.
Саша какие красивые цветы! Так романтично)))
Молодец Александр
Поделиться32304.08.2018 20:13
Потом мы поехали в огород, приехал старший сын с дочками, жарили сардельки, пили чай с тортом.
Они себе набрали всяких ягод: вишни, виктории, ирги. Ну еще положили им кабачков, моркови, гороха, в общем всего, что есть в огороде.
Они уехали. а мы стали заниматься своими делами.
Ну конечно звонил Алёшка, так хотелось чтобы он приехал, но увы служба.
Поделиться32404.08.2018 20:47
саша букаринов
Сашенька, с днем варенья!!!!!!!!!!!
Поделиться32504.08.2018 20:53
удивительной окраски и очень игручая кошечка-Буся.
И правда, удивительной окраски!
Поделиться32604.08.2018 20:56
с новым днём.
немного новостей. сегодня утром прилетел в Москву. успел и на регистрацию и конечно на симейные посиделки. так что теперь у меня появилась ещё одна дочурка, жена сына.
если получаться телефонные фотки покажу. завтра немного погулюя по столице и домой. а сейчас спать... со всей дорогой сутки не спал
Костя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться32705.08.2018 06:33
Здравствуйте друзья! С воскресением!
Саша, красивый букет, а муж романтик или просто любит) Хорошо провели день и пообщалисьс родными и полезно время провели.
Галя, солнечно у вас вчера было, ярко, вы такие солнечные на фото, смотрела и улыбалась.
Что будет завтра?
-Новый день, конечно!
-Какой?
- Не стоит торопить.
-Попутным будет ветер или встречным?
-А будет так, как и должно всё быть...
..Ах, простота!
Она дается
Отнюдь не всем и не всегда...
Чем глубже вырыты колодцы,
Тем в них прозрачнее вода. Юлия Друнина
Напекла блинчиков, Саша пришел с работы, сделал сок с апельсинов, позавтракали. Он спать с ночи. я к вам.
Поделиться32905.08.2018 08:46
Саша, С Днем рождения!
САШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю, чтобы вся жизнь была полна радости, счастья, здоровья, улыбок, любви и приятных сюрпризов. Пусть удача станет неотъемлемым спутником, а во всех начинаниях всегда сопутствует только успех. Больше силы, чувств и смелости, чтобы сбывались даже самые необычные желания! Букет красивый, а девушка с букетом, выглядит шикарно. Муж, молодец, романтик.--
Поделиться33005.08.2018 08:51
с новым днём.
немного новостей. сегодня утром прилетел в Москву. успел и на регистрацию и конечно на симейные посиделки. так что теперь у меня появилась ещё одна дочурка, жена сына.
если получаться телефонные фотки покажу. завтра немного погулюя по столице и домой. а сейчас спать... со всей дорогой сутки не спал