Невалент
Трогательно и грустно, спасибо, что поделилась.
MilenaD
Лена, праздников теперь -праздновать, не перепраздновать
действительно, все так и я с этим согласна!
как же у нас душевно, познавательно, жизнено!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ
Невалент
Трогательно и грустно, спасибо, что поделилась.
MilenaD
Лена, праздников теперь -праздновать, не перепраздновать
действительно, все так и я с этим согласна!
как же у нас душевно, познавательно, жизнено!!!!
Доброе Утро!
Доброго утречка!Здравствуйте всем!!!
Леночка.хорошей поездки вам,приятной встречи!!!..ну купи уж себе телефон с камерой ... ..а этот оставь для службы!!!
Олечка.пусть поскорей восстановиться здоровьячко..потерпи немножечко и будет голивудская улыбка!!!
Галочка.вот и отпуск заработала.здороо что маму проведаешь на 40 дней...едешь с мужем?
вчера столько написала ..смс видимо не отправилось...или я была в дреме уже...
Доброе утро, друзья!!! Солнечного настроения, утренней свежести мыслей на весь день, бодрости и вдохновения. Пусть исполнит день твои желания, а судьба подарит успех в делах, радость в душе, теплоту дружеского общения, незабываемые счастливые мгновения и желания, которые непременно сбудутся. Улыбаемся и наслаждаемся 3 августом))--
Всем доброго солнечного дня и прекрасного настроения мои дорогие друзья! Хорошей пятницы!
Валюша спасибо что поделилась семейной историей, трогательно до слез...
В отпуск едим с мужем, обратно едим втроём с Серёжей и кошек своих заберем. Купили билет на них, аж 600 рублей стоит)))
Миленочка классно что дочки сходили на такое хорошее мероприятие, уже традиция у вас, здорово!
Всех с прошедшими праздниками!
Август богат на праздники
Всем-здравствуйте!
Хорошей погоды, бесшабашного настроения, быстрого рабочего дня и долгих выходных!
добрый вечер!
С днем железнодорожника , мы практически все пользуемся услугами ж.д хоть редко хоть чуть чуть...
Хочу пожелать такой же ровной жизни и крепкого здоровья, как рельсы.
Пускай счастье всегда приходит по графику,
а вашей личной жизни всегда сопутствует удача.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ