десант,с праздником!!!
в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28102.08.2018 13:13
Поделиться28202.08.2018 18:35
Лена , быт.условия ....да все это со временем обустроется по мне дак это не та проблемма на которой заострять внимание , больше позитива сын офицер самостоятелен при деле и это так классно! а ты мама вот и волнуешься отпусти дай ему все на принятия им решений ( это я свои мысли, может быть и резко .... )
Оль, все правильно. Я тоже говорю, пусть сам разбирается.
А вчера я решила мороженое съесть после работы, села в парке и выбежала мышка, на спинке чёрная полоска- не боится, покрутилась около меня. Я умиляюсь над этими птицами и животными, очень доверчивые они здесь к людям в Питере.
Я очень люблю Питер. И не только по тому, что там жил и учился мой сын, это История его жизни. В Питере особая атмосфера. Люди совсем другие. Словами такое не передашь. Это чувствуешь всей кожей, нутром. Вот и живность это чувствует.
десант,с праздником!!!
Мы сегодня празднуем! Дима уже второй год не попадает на празднование к нам в Балашов, а нас все равно зовут. Говорят, что мы (девчата мои) их талисман. Девчули мои довольные!!! Говорят, что только пришли, сразу их пригласили фотографироваться ( на самом деле не их, а с ними), местное телевидение брали у них интервью. Сижу, караулю, может увижу по телевизору. Праздник-то я опять пропустила в этом году.
Вот ведь как. По суворовскому училищу Дима - ВДВшник. Армия, академия - связист. А теперь еще и танкист. Эх, сколько праздников!
Поделиться28302.08.2018 19:04
Валюша как здорово что муж сына повез на родину, сразу вспомнила как мой брат маму возил на могилу её родителей... Связь поколений, так трепетно всё...
Галочка это точно...хорошо ведь что брат маму свозил, видимо есть невидимые нити...
Поделиться28402.08.2018 19:06
Мы сегодня празднуем! Дима уже второй год не попадает на празднование к нам в Балашов, а нас все равно зовут. Говорят, что мы (девчата мои) их талисман. Девчули мои довольные!!! Говорят, что только пришли, сразу их пригласили фотографироваться ( на самом деле не их, а с ними), местное телевидение брали у них интервью. Сижу, караулю, может увижу по телевизору. Праздник-то я опять пропустила в этом году.
Вот ведь как. По суворовскому училищу Дима - ВДВшник. Армия, академия - связист. А теперь еще и танкист. Эх, сколько праздников!
Диму с праздником!!!с праздником всех вас!рада за девочек здорово когда праздник,этож как запомнится им на всю жизнь!
Леночка,телефон держив руках! запиши обязательно репортаж!!!
Поделиться28502.08.2018 19:13
у нас уже пятница....всем спокойной ночи!!!
Поделиться28602.08.2018 19:13
Говорят, что мы (девчата мои) их талисман.
Долго вспоминала слово... Не талисман, символ.
Поделиться28702.08.2018 19:49
под впечаилением..захотелось рассказать...
Валюша, вот из таких воспоминаний и складываются семейные воспоминания, истории. Хорошо, что внуки участвуют в этом и становятся частью семейной ИСТОРИИ.
Диму в праздником!!!с праздником всех вас!рада за девочек здорово когда праздник,этож как запомнится им на всю жизнь!
Леночка,телефон держив руках! запиши обязательно репортаж!!!
Ага, ЩАЗ! У меня на телефоне стекло на камере поцокано. Опять же, сегодня не показали, а завтра уезжаем в Энгельс. У нас друзья приехали из Мурманска. Целый месяц были здесь, а встретиться не могли. Крайний выходной для встречи остался.
Потом ребята выложат фото-видео, что нибудь для себя надыбаю.
Поделиться29002.08.2018 22:08
Всем - здравствуйте!!!
Невалент
Трогательно и грустно, спасибо, что поделилась.
MilenaD
Лена, праздников теперь -праздновать, не перепраздновать.