Всем здравствуйте. Сегодня вернулись с Ярового.Ездили с сестренкой и с подругой снимали там 1-комнатную квартиру сутки полторы тысячи.Впечатления о озеро класс
Молодцы, Отдых супер, озеро красивое и девушка в озере красотка.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ
Всем здравствуйте. Сегодня вернулись с Ярового.Ездили с сестренкой и с подругой снимали там 1-комнатную квартиру сутки полторы тысячи.Впечатления о озеро класс
Молодцы, Отдых супер, озеро красивое и девушка в озере красотка.
Всем здравствуйте.Ну вот и август наступил.
Всем отличного солнечного настроения.
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои друзья!
С первым августовским днём! Пусть лето нас продолжает радовать своей погодой
Галочка радуюсь вместе с тобой, какой замечательный отдых, фотография супер, спасибо что поделилась
Маргаритка спасибо за солнечные пожелания, позитивный настрой сейчас никому не помешает)))
Олечка пусть с зубками у тебя всё пройдёт хорошо м побыстрее всё войдёт в норму
Саша спасибо за прекрасую утреннюю картинку, очень красиво
MilenaD
Леночка как там у Димы дела?
irina66
Иришка сижу смеюсь, особенно про велосипед понравилось
Привет всем .мы на даче , ночная температура + 10 , холодновато однако , сейчас8 уже +18
Август ещё вроде летний месяц , забыл он что ли ?
Август ещё вроде летний месяц , забыл он что ли ?
ага, а у нас 31.07.2018 +1, а у некоторых кабочки мороз долбанул полосой заморозок прошел, изморозь на окнах машин
Девушки, так рада за Вас всех!!!молодцы,отличный отдых у всех,даже один денечек !!!принес сколько эмоций и радостных впечатлений..Маргаритка ждем фото! и Вячеславовна Леночка!Галочка,хорошая компания и озеро супер!девушка в озере хороша!!! Саша,тебе спасибо отчет.Алексей так возмужал,вау! красавец!!!
Присоединяюсь уже к сказанному все дружные! и все красивые люди!!! просто шикарные фото
Стихи понравились!!! я бы еще почитала.. Оля..бросай пожалуйста нам делись!
очень познавательная экскурсия по Яровому!
и конечно же тонкий юмор...мужьям надо непременно переслать...как правильно разговаривать с женщиной.
Спасибо всем!!!!
Здравствуйте друзья!..вот и август наступил.... красноярская погода напрягает....капец просто!
Приятностей, тепла и добра всем!!!пусть сбывается то о чем мечтается!!!
и солнышка,солнышка еще!!! лето продолжается...нас не испугать!!.
Олечка, зубчик пусть не болит!...и пусть лечения пройдет хорошо!
Закат над озером соленым
Щелочное озеро
MilenaD
Леночка как там у Димы дела?
Дима сегодня принимает должность. Бытовые условия меня повергли в шок. Может, он еще не обустроился, но по его рассказам я поняла, что живет он в общежитии (комната на троих). Питается бомжариками, т.к. нет холодильника, чтоб хранить продукты и кухонного инвентаря. (У нас в общаге все это есть). Говорю ему, чтоб в выходной ехали в город и закупались хотя бы вскладчину на свою комнату. Как будет на самом деле - не знаю. Надеюсь, что все обустроится!
Закат над озером соленым
Щелочное озеро
Как классно! Мне очень-очень туда нужно! С 10 августа ухожу в отпуск, а предвкушения никакого! Хотя билеты уже на руках и жилье забронировано.
Завтра еду на ВВК. Не дадут спокойно даже в отпуск сходить!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ