Здравствуйте мои друзья!
Валюша здравствуй, дорогая!
Котя тут ходит по столу , погладится просит , почесать шерстку. Чешу) Настя, твой Честер -пример, как везде находить баланс, а это самое главное в жизни.
Всех с рабочей неделей! Продуктивной хорошей недели, хороших новостей!
Галя, знаешь даже хорошо, что не было фотика, значит ты все пыталась взглядом охватить и запомнить . Больше впечатлений и эмоций. Хорошо, что получилось сходить и увидеть праздник! И нам рассказать) У ребятишек у Маши подружка из Ишимбая приехала на недельку. Так что тоже культурная программа. А мы когда были в Питере, смогли попасть в Русский музей, и народу в кассу было мало, минут 5 стояли в очереди, что удивительно. Мне очень понравилось. Ходила, смотрела и думала, и раньше любили фотографироваться, только могли позволить себе состоятельные граждане и в виде нарисованного портрета, но как точно художники передавали красиво, эмоции,характер и все это в лице, облике. Здорово! А у одной коллеги, любимая картина там-Айвазовского Девятый вал, она туда на нее ходит смотреть)Я ведь и в Эрмитаже не была еще и вот в Русский музей в первый раз попала.
У нас тоже похолодало маленько, но лето продолжается!
Всех обнимаю и люблю!
Маргаритка как там на велике катается? Улыбаюсь, представляя как она гоняет по своим просторам! Лена-Артур,, тебе бодроси духа! Как там сынок, адаптировался после изменений в личной жизни?
Лена-Тюмень, всопомиала тебя, что давненько не захлжила. мы уже начали скучать!
Галя-Томск тебе хорошего отдыха на соленом озере! Хороших впечатлений от летнего отдыха и энергии на целый год!
Леночка-В,рада за тебя, что отдыхаешь, да еще сейчас и корпоративный отдых впереди! Хороших эмоций тебе, дорогая!
ЛенаД, считала вчера, что Дима должен сегодня быть в Новосибе, ты говорила на поезде их из Саратова отправили до Новосиба, а там самолетом . Бегала на пробежке и представляла, что военному специалисту связи придется делать в первые дни на работе)