в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19229.07.2018 18:26
Марий-Эл.. вижу!Настя, привет!
Поделиться19329.07.2018 18:27
Леночка ,поздравляю тебя с днем рождения дочурок!!!Ура!
счастья вам девочки!!этот букетик для тебя!!!
Леночка , Варюшу и Аленушку с днем Рождения поздравляю!!!
Девочки, растите здоровыми и счастливыми!!!! Пусть день сегодня принесет много радости, улыбок и смеха, открытий и приятностей всяких разных!!! Обнимаю и целую!!!!
Новорожденных с праздником! Маме счастья!
Лена, дочек с рождением! Здоровья, радости, всего самого светлого и хорошего!
Леночка дорогая! Поздравляю тебя с днём рождения дочек!
Пусть дочурки растут здоровыми, умницами и красавицами на радость родителям и всем родным и близким!!!
Ленусичка поздравляю тебя с рождением таких замечательных девочек ! Мы растем вместе с ними и так рады каждому достижению девулек !!!!!
Лена, С Днем рождения дочурок!
Всем добрый вечер-ночер!
Леночка, близняшек твоих с Днём варенья! Здоровья им, добра и счастья, успехов в предстоящей учёбе!Диме хорошо устроиться , попасть, так сказать, в хорошие руки, чтоб начальство было справедливым и друзья рядом настоящие.
Девочки мои дорогие! Спасибо за поздравления! Очень тронута... Отмечали в моей квартире, без интернета. Сейчас читаю, ностальгирую... Алена сказала, что нам нужен четвертый ребенок. Я вслух-то поржала, а на самом деле - в шоке!!!
Поделиться19429.07.2018 18:31
Поздравляю с днем ВМФ! У меня дедушка был моряк (царствие небесное ему!)
Смотрела сегодня парад в Санкт_Петербурге и такая гордость распирает за наш флот! Вспоминала Галю нашу, она по-любому, такое действо не могла пропустить! Смотрели дома с девчатами, комментировали. Я
Всем-здравствуйте!
С днём Военно-морского флота! Это праздник моего папы.Портрет с фотографии делали друзья родителей-художники, ещё когда папа жив был. Теперь у меня есть такая память о нём.
Поделиться19529.07.2018 18:38
Я комментировала, тут мы были, ЭТО - Петропавловская крепость, это - Крондштат, а они все спрашивали: А Дима там был? а мы там будем? Все обещаю их в Питер свозить, как подрастут.
Всем-здравствуйте!
С днём Военно-морского флота! Это праздник моего папы.Портрет с фотографии делали друзья родителей-художники, ещё когда папа жив был. Теперь у меня есть такая память о нём.
Настя, память о папе просто шикарная!
Тоже смотрела парад из Питера, и думала, что где-то там Галя. Грандиозно! Звонила маме, когда парад уже начался, так она мне сказала: "Смотрите парад, не отвлекайте!" И я поняла, что позвонила не вовремя.
Ещё фото, захотелось с вами поделиться.
Хорошие фотографии. Такие лично-семейные. Спасибо, что поделилась!
Затмение не видели. У нас пасмурно было. Не удалось приобщиться к истории...
Поделиться19629.07.2018 19:08
Всем доброго вечера мои дорогие друзья!
С праздником, с днём ВМФ! Мирного неба над головой!
Праздник в Питере был сегодня грандиозный, как Леночка не скажет- гордость за страну распирает. Такой размах, такая мощь. Я ходила одна, муж сегодня работал, но все самолёты говорит пролетели у них над головой. На будущий год надо ехать в Кронштадт на праздник. У меня печалька- села батарейка, так что фото нет к сожалению.
Настя спасибо за семейные фотографии, папа на портрете красавец, ты правда похожа на него.
Леночка смеюсь про четвёртого ребёнка, а с чего это Алена так решила?
Поделиться19729.07.2018 19:14
Леночка Тюмень жалко что столько трудов вложено а дачу, а природа распоряжается по своему. Лена так редко заходишь, очень скучаю по тебе.
Елена Артур тоже давно не была, как она там.?
Поделиться19829.07.2018 19:20
Огромный приветик всем.Не заходила к вам уже целую неделю.Отдыхаю на Алтае в Яровом на соленом озере.Завтра последний денёк вечером уезжаем домой.
Поделиться19929.07.2018 19:34
Спасибо всем за комментарии, папа и правда был красавец.
Ещё фото сегодня сделала, зашла в ванную руки помыть, а пришлось за фотиком бежать.
Поделиться20029.07.2018 20:03
Леночка смеюсь про четвёртого ребёнка, а с чего это Алена так решила?
Мне не очень смешно. Дети решили, что хотят понянчиться. Говорю им, Дима женится и родят нам ляоюшку, понянчимся.