Пока-пока
в/ч Ульяновск и Ульяновская область » в/ч 42731 ОТСЛУЖИЛИ
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15227.07.2018 17:07
Сегодня день системного администратора! Костя, тебя с праздником! Вдохновения тебе, новых возможностей и професисонального роста!
Поделиться15327.07.2018 17:07
Знающий пришёл к Мудрому и сказал – Я думал, ты выглядишь иначе. Странно, что тебя называют Мудрым, ты слишком молод и на лице нет приличествующей благости, нет положеной стати и достоинства.
Мудрый улыбнулся в ответ и сказал, - Видимо ты знаком с множеством мудрецов и сам постиг великую мудрость, раз способен рассуждать о таких вещах.
- Я не постиг великой мудрости, и ты первый мудрец, которого я вижу. Но я надеялся увидеть настоящего мудреца, чтобы поклониться ему и стать его учеником. Ты не похож на мудреца, я ошибся.
- Тогда скажи мне, откуда ты знаешь, каким должен быть мудрец?
- Это знает, каждый! Я читал книги и слышал рассказы.
Мудрый в ответ снова улыбнулся и сказал – Пока ты ищешь свои представления о чём-то, ты найдёшь только разочарования. Ты не найдёшь правильного моря, настоящих гор, и новые сладости будут горьки.Во всём ты будешь искать и находить только себя. Только оставив себя на пороге Храма, сможешь увидеть подлинный мир, и он намного прекраснее того, что придумал ты сам.
Александр Светлов. Запылённые сандалии
Поделиться15427.07.2018 17:20
Всем доброго вечера пятницы! Впереди выходные, ура!
с новым днём... увы прочитать не смогу написанное...
Костя, что то случилось?
Поделиться15527.07.2018 17:26
Добрый вечер!
Поделиться15628.07.2018 04:57
Леночка ,поздравляю тебя с днем рождения дочурок!!!Ура!
счастья вам девочки!!этот букетик для тебя!!!
Двое милых, славных деток Боженька послал в семью,
Удивились мама с папой и обрадовались вдруг.
С днем рождения, милашки, будьте счастливы всегда!
Улыбайтесь, веселитесь, не грустите никогда.
Не болейте, душу грейте маме, папе и родным.
Пусть счастливый день рождения будет праздником большим!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-r … u/dvoynya/
Поделиться15728.07.2018 05:01
Здравствуйте всем!!!!
Поделиться15828.07.2018 05:08
Мудрое решение! А как без нее то обходилась.....
так есть ведь большой двухкамерный..двыа в одном..отдельно морозильная,и холодильная камера...оказывается моловато стало..
А мой уже на Ольхон переправился на пароме.
отлично!пусть отдыхают молодежь как и должно быть, а мама себе другую компанию найдет... по интересам!!!
Ириш , твои арбузы это нечто!!! восторг!!! молодцы!!!
у нас сегодня солнце лето ...красота!!!
Поделиться15928.07.2018 05:38
Здравствуйте мои дорогие друзья!
С Новым днем! Затмение проспали) Саше сегодня с утра говорю, ну вот событие проспали которое больше никогда в этой жизни не увидим
Иринка, вот смотрела на твои подвешанные арбузы и удивлялась, вот ведь человек-создание какое неугомонное, настойчивое не растут на земле, найдет способ вырастить арбузы другим способом, красота и радости наверное столько от своих трудов и что удалось?!