wise79
Катюшка, месяца служите. Как сынуля, звонит? Как служба у него?
А то ты нас стихами только балуешь...
в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93111.10.2018 22:20
Поделиться93211.10.2018 22:56
wise79
Катя, месяца отслужили.
Поделиться93312.10.2018 00:08
Galina1503
Jasmin
Спасибо,девчата!
3:9 Позади 1/4 cлужбы!!!
Но,видимо,на всех действует осенняя хандра.
Сынуля звонил.Соскучился.Ждёт.Да и я уже чувствую,что пора собираться в Электросталь.Надо накормить ребёнка KFC.
Поделиться93512.10.2018 16:55
Никогда не говори никогда!
Я всегда говорила, что помощь мне не нужна и никогда бы не подумала, что кто-нибудь из форумских мам мне когда-нибудь поможет, и вот наступил тот самый момент, когда помощь мне понадобилась!
Мою фею зовут – Таня Васильна!
Танечка, я хочу сказать тебе большое спасибо от меня и от сына за то, что ты откликнулась на нашу не совсем обычную просьбу. Ничего не угрожало жизни и здоровью моего бойца! Более того, повод был смешной …. И не смотря на это, ты откликнулась …. Свершение задуманного внесло свои коррективы и мы еще долго будем смеяться над этим космическим действом !
Главный штаб 1-ой армии ВКС ПВО ПРО!!!
Я желаю тебе, чтобы не только ты помогала, но и чтобы тебе помогали! Чтобы люди окружили тебя заботой и вниманием! Чтобы ты никогда не разочаровывалась в людях, а только очаровывалась! Чтобы в твоей жизни началась светлая полоса, наполненная позитивными эмоциями и радостными встречами…..
Спасибо тебе!
Спасибо, что ты рядом!
Поделиться93612.10.2018 20:40
Я всегда говорила, что помощь мне не нужна и никогда бы не подумала, что кто-нибудь из форумских мам мне когда-нибудь поможет, и вот наступил тот самый момент, когда помощь мне понадобилась!
Танюши, вы сговорились. Но похоже слава богу, все хорошо.
Поделиться93712.10.2018 20:42
Танечка, я хочу сказать тебе большое спасибо от меня и от сына за то, что ты откликнулась на нашу не совсем обычную просьбу. Ничего не угрожало жизни и здоровью моего бойца! Более того, повод был смешной …. И не смотря на это, ты откликнулась …. Свершение задуманного внесло свои коррективы и мы еще долго будем смеяться над этим космическим действом !
Главный штаб 1-ой армии ВКС ПВО ПРО!!!
Я желаю тебе, чтобы не только ты помогала, но и чтобы тебе помогали! Чтобы люди окружили тебя заботой и вниманием! Чтобы ты никогда не разочаровывалась в людях, а только очаровывалась! Чтобы в твоей жизни началась светлая полоса, наполненная позитивными эмоциями и радостными встречами…..
Спасибо тебе!
Спасибо, что ты рядом!
И смеюсь и плачу одновременно....
Спасибо, Танюшка , за теплые слова.
Космическое действо было ржачным и опасным одновременно...
Адреналин и эйфория....Что еще для мамскосолдатского счастья надо...
Поделиться93812.10.2018 20:47
Космическое действо было ржачным и опасным одновременно...
Адреналин и эйфория....Что еще для мамскосолдатского счастья надо...
Щтирлицы
Поделиться93912.10.2018 20:51
Электросталь и гости. Нас переодели.