Танечка с до дембеля вас
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3
Танечка с до дембеля вас
Всем спасибо за поздравления!
В ответ тоже всех поздравляю с датками, датами, датищами!
Пусть ребята поскорее возвращаются домой!!!!
Хорошего дня,Электросталь и гости!
Уходит…Уходит дембель домой.
Уходит, прощаясь, с ребятами…
Уходит, забрав свои вещи с собой,
Мы больше не будем солдатами…
Уходит, парадную форму одев…
Уходит совсем за ворота…
Уходит, немного назад поглядев,
Прощай навсегда, моя рота…
Прощайте казарма, чипок, медсанбат,
Прощайте, кто был со мной рядом,
Прощайте наряды, прощай и комбат…
На память окинул взглядом…
Теперь я не буду под крики «Отбой!»
Команды «Подъем!» или «Смирно!»
Вставать и ложиться, вертеть головой,
Теперь я гражданский и мирный.
Теперь сам себе я большой командир,
И ротный, и взводный, и генерал!
Домой поскорей, ведь весь этот мир
Открыт для меня…Я так этого ждал!
Всем приветики!
Катюшка, ну как посылку- съели уже в один миг???!!!!Сынуля доволен, привету из дома!!!
Всем приветики!
Катюшка, ну как посылку- съели уже в один миг???!!!!Сынуля доволен, привету из дома!!!
Привет!Да,получил.Очень доволен!Сказал,что удобнее маленькие посылки.Такие,как самая маленькая коробочка S на почте.
Вообщем,купила я эту коробку S,принесла домой и туда впихнула невпихуемое .Дома удобнее посылку заполнять.
На этот раз доставка быстрее получилась,за 6 дней посылочка дошла до Электростали.
.Дома удобнее посылку заполнять.
На этот раз доставка быстрее получилась,за 6 дней посылочка дошла до Электростали.
Мне тоже нравиться дома посылку собирать... ты пытаешься засунуть туда всё, что приготовила для отправки...а оно не лезет...
А в s-ку...сколько кг? входит...а хотя мне уже не надо... буду- дембельскую посылать, большую.Вот тоже не знаю, что туда- одни вкусняшки? а мне ещё и гражданку" надо выслать...можно ли всё в одной- большой...
Ольчик, как у вас дела?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3