А мы у сына были сегодня. Под проливным дождем.
вот молодцы какие,
Что Вам дождик проливной, когда ,твой сын с тобой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3
А мы у сына были сегодня. Под проливным дождем.
вот молодцы какие,
Что Вам дождик проливной, когда ,твой сын с тобой
И книги.Всё-таки есть позитивный момент в отсутствии гаджетов.Хоть книги почитает.
Я очень удивилась,что у нас в библиотеках есть жизнь!Для меня большой плюс,что не надо хранить книги дома и не надо их покупать.
Я сама люблю читать с детства. Да -сейчас не когда просто...дача, заготовки на зиму, а вот сын не любит читать. Это у него от отца наверное, никогда книгу не брал в руки... как так?
Сказал просто: не когда ему в армии читать...
Может с годами придёт любовь к чтению....
Да, у нас тоже в библиотеке есть жизнь. Туда школы ходят...забыла на какой то час...литературный вроде...
Да забыла. Солдатам выдали куртки, не помню как их звать (куртки в смысле). Вроде непромокашки. По крайней мере сын 300 метров под ливнем шел, с куртки лилось, форма сухая. Работающих под дождем солдат (причем самый сильный дождь они стояли под навесом) видела в зимних бушлатах. Ну ноги у всех еще по летнему одеты.
Всё-таки есть позитивный момент в отсутствии гаджетов.Хоть книги почитает.
Я очень удивилась,что у нас в библиотеках есть жизнь!
Катюш, да книги почитает, мой вообще читатель, очень любит читать с детства, в армии уже все приличное отчитал, отправляю книги постоянно! У нас в части библиотеки нет, есть книги в комнате досуга, но выбор ограничен!
Про библиотеки - да, они молодцы и действительно в них жизнь есть! Но у нас с библиотекой не срастается, в основном читаем уже электронные книги!
Но, иногда хочется пошелестеть страничками))))
Солдатам выдали куртки, не помню как их звать
Мой сказал,не переживать,нормально одет,тепло.Сверху вот эта самая куртка-непромокашка от дождя.
Но, иногда хочется пошелестеть страничками))))
Да,есть в обычных книгах что-то такое...уютное.
Электросталь
Мой сказал,не переживать,нормально одет,тепло.Сверху вот эта самая куртка-непромокашка от дождя.
Комплект называется ВВЗ (ветровлагозащита) состоит из куртки и штанов, нашим тоже выдали, вроде не мерзнут)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3