Я больше солёные грибы люблю
Это да!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3
Я больше солёные грибы люблю
Это да!!!
julved
Я пока соображаю,как лучше.Перенимаю опыт старших товарищей.
Катя, а чем посылкой не хочешь?
Мне понравилось. Набью полную... 5-6 дней и у сына она. Красота...
Почта России- норм.
wise79
Катюш, ну почта России есть, она и будет, никакие другие компании в этот вопрос вовлечены не могут быть-однозначно! Если девочки предлагают свою помощь, не надо стесняться... кто-то из девочек поедет к своему сыну, что-то может передать и твоему. В этом случае вопрос объема, ведь не все на машинах, а так вообще, пишешь список, что конкретно нужно, кол-во, если вкуснятки- какие конкретно, ну и потом девочки просто пишут сколько потратили и денежки переводишь, мы все так живем! Я так же! И я к солдатикам езжу, если мамы просят, ну всякие ситуации бывают!
wise79
Катюш, ну почта России есть, она и будет, никакие другие компании в этот вопрос вовлечены не могут быть-однозначно! Если девочки предлагают свою помощь, не надо стесняться... кто-то из девочек поедет к своему сыну, что-то может передать и твоему. В этом случае вопрос объема, ведь не все на машинах, а так вообще, пишешь список, что конкретно нужно, кол-во, если вкуснятки- какие конкретно, ну и потом девочки просто пишут сколько потратили и денежки переводишь, мы все так живем! Я так же! И я к солдатикам езжу, если мамы просят, ну всякие ситуации бывают!
Все совершенно верно.
El pueblo, unido, jamás será vencido!
Эль пуэбло унидо хамас сэра венсидо!
Когда мы едины, мы не победимы!
Жаннусь, ну ты стойкий солдатик, а в лес когда-же
Юля, так мы на даче. А лес рядом. А работа блин на полчаса была. Пока туда-сюда скатался, полдня прошло.
Электросталь и гости!
А работа блин на полчаса была
Вот оборвала лесной кайф мужу!)))))
Вот оборвала лесной кайф мужу!))))
Не я. На работу вызвали.
Когда мы едины, мы не победимы!
Тань, ну вот правильно сказано!!!
Чего-то я влетела и не поздоровалась!
Добрый вечер Электросталь и гости!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3