Присяга считается. Вот и отчет уже получили. Сейчас одарим.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3
Присяга считается. Вот и отчет уже получили. Сейчас одарим.
У меня не так, я не послушная)))но упертая, сказали в мае приедем, значит в мае, и ничего, что первые 3 месяца рыдала напролет, об этом никто не знает))) пацан сказал-пацан сделал!)))
Не.Мы бы так поругались,дулись друг на друга ...до дембеля ))))В "послушной жене" вся фишка в стратегии.Ну и не засмеяться,когда говоришь"Да,мой генерал!"
Катя, из культурной то столицы приехали на присягу, не сильно шокированы были увиденным? Наш призыв разделили на 2-части, мой попал на следующую неделю на присягу. Кто из мам был ранее, сказали "я шокирована", когда через неделю я сама ЭТО увидела, у меня был ШОК.
Нет.Но я и не ожидала там увидеть Эрмитаж.Видимо,лето,зелень и хорошая погода украсили Ильинское.
Да,мой генерал!
Ты, стратег!
Мы бы так поругались,дулись друг на друга ...до дембеля
Нет, у нас другая стратегия! Но, у каждого своя! Сейчас у нас папасильноскучает! Занимается глупостями, типо наклейки на дембельское шампанское делает, футболку сыну заказавыет, определенную, вобщем готовится к встрече, я раньше и не думала, что он этим будет заниматься!
Доброй ночи,Электросталь и гости!
-1 денёчек!
Доброй ночи,Электросталь и гости!
Катя, у вас сегодня дата красивая. денечков отслужили.
Одного образования тоже недостаточно - мир полон образованных изгоев.
Да, это правда!
Ты, стратег!
Нет, у нас другая стратегия! Но, у каждого своя! Сейчас у нас папасильноскучает! Занимается глупостями, типо наклейки на дембельское шампанское делает, футболку сыну заказавыет, определенную, вобщем готовится к встрече, я раньше и не думала, что он этим будет заниматься!
Вот молодец!!!
Я хочу попросить у мужа,что-бы он выучил песни на гитаре к дембелю.
Он в юности,ещё в армии очень хотел научиться играть на гитаре,но не сложилось.А в 45 купил гитару на Юноне и стал заниматься.Интернет в помощь.Теперь может и играть и петь.И это даже можно слушать!
Так и должно быть в молодости.Бытовые трудности не так важны,как хороший коллектив!
Вот, Кать, ты молодец, правильное отношение! минус!
Катя, у вас сегодня дата красивая. денечков отслужили.
Спасибочки!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3