Всем доброго утра и хорошего дня!
в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59203.09.2018 10:28
Электросталь и гости. Катюша, а ты у нас и правда без машинки наградной. Не были еще у своего солдатика? Или я все пропустила. Непорядок. Наградка должна найти своего героя.
Поделиться59303.09.2018 11:15
Привет всем...
По поводу хрена,я показывала в модераторской. Забавно получилось.
И,кстати, ХРЕН убрали из антимата.
Поделиться59403.09.2018 16:38
wise79
Катюша, у нас в школе был Петерсон, а у знакомых дети учились по другой программе...
Поделиться59503.09.2018 17:22
У меня старшие дети учились 1-4 по Петерсону,а потом переходили в обычную школу с обычной программой,нормально с математикой было.
Поделиться59603.09.2018 17:25
Петерсон рассчитывает на активное использование логического мышления, гумманитариям с этой программой тяжко.
А для детских садов Петерсон лишь имя на обложке, бренд.
Сама программа написана совершенно другим человеком.
Поделиться59703.09.2018 20:54
Только сейчас обратила внимание, что ты у нас кавалер орденов форума.
Поздравляю, три награды. А машинку и книжечку почему не получаешь?...Ты уже ездила к сыну?
Может расскажешь о поездке, а то мы про вас с сыночком ничего почти и не знаем...
Васильна
Спасибо!Приятно
Татьяна,мы ездили только на присягу к сыну,28 июля в Ильинское.Наверно,последняя присяга призыва весна/лето.
Было не ясно,повезут ли их обратно в Ильинское.К тому времени,всех уже распределили по частям.Наши мальчишки попали в разные части,но все в Подмосковье.
Но всё сложилось хорошо.Когда мы ехали через Тверь,позвонил сын,и сказал,что точно-Ильинское...
Наверно,было-бы полезнее рассказать о присяге на веточке Ильинского...Но не кому было...Призыв закончился.Все разошлись.
А в Электростали ещё не были.Часто приезжать не получится,сын морально к этому готов.И мужа своя позиция.Хотя я уже выношу этот вопрос на рассмотрение.
Съездим в Электросталь,расскажу,приду за машинкой и книжечкой!
Поделиться59803.09.2018 21:05
А в Электростали ещё не были.Часто приезжать не получится,сын морально к этому готов.И мужа своя позиция.Хотя я уже выношу этот вопрос на рассмотрение.
Съездим в Электросталь,расскажу,приду за машинкой и книжечкой!
Катюш, мы после присяги, а у нас она была в ноябре, к сыну вообще собирались только на майские, папина позиция была, но перед НГ сказал, собирайся, поедем и хорошо, что поехали, вобщем папы тоже скучают, только не показывают, что скучают)))
Поделиться59903.09.2018 21:08
И,кстати, ХРЕН убрали из антимата.
Светусь и пушного серебристого зверька вернули)))
Поделиться60003.09.2018 21:09
Ляня
Ляня
Светлана,у Вас с дочкой очень красивые куклы!!! И пончики!
julved
Юля,скажу как художник художнику,не слушай никого,рисуй!!!
Я вчера забрела на рукодельную веточку.