, а то завтра буду такая,
,
с утра с детишками у себя , потом пойду отмывать группу в другой садик , нам так и не набрали малышей, перевели в другой садик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3
, а то завтра буду такая,
,
с утра с детишками у себя , потом пойду отмывать группу в другой садик , нам так и не набрали малышей, перевели в другой садик
Только фоток пока на две странички: призыв и присяга.Отличаются.... пейзажем.
Катюш, а у кого больше, снимать во всех частях запрещено, у нас и спризыва не было, т.к. собирались в один день! Вот ездили на присягу НГ и майские, ну в сентябре не едем, но все равно есть фотки и пусть сильно не отличаются, только временами года, зато альбом делаю с радостью и любовью! Можно же сделать репортаж о том как вы бойца ждали, ну время прийдет и какая-то мысль все равно прийдет!
представляю, твою посылочку
Ну вроде до 8 кг не дотягивает))) а то жаль сыночку!
Такой йуный!Обязательно приходи
Обязательно прийду! А как же не прийти!
Привет,друзья.
Жанн моего на свадьбу к другк тоже не отпустили, хотя сама спрашивала у командира, а вот если брат, мать , отец там другой разговор
Теперь жду 9 сентября, моя днюха ( но блин выборы могут и не отпустить)
Люд,ну согласись,свадьба друга - это так себе повод. А если друзей 500,по два раза на дню отпускать? Кстати, у нас одного знакомого мальчика не отпустили на свадьбу к сестре, хотя обещали.
У нас в полку только печальные поводы были основанием....
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!
Наконец, я в домике!
В отпуске была. До отпуска оврал предотпускной на работе был, читать даже некогда было, вчера (первый рабочий день) - модем полетел, целый день техника ждала, что бы инет пустил(((
А сегодня, блин, работать некогда! Надо же все прочитать, что бы знать, кто чем жил все это время!
По-порядку:
1. Всех любящих, замечательных мамочек - с прошедшими датками!
2. Рада приветствовать мамочку Катюшу - такую веселую и креативную!
3. На обратном пути с югов повидали своего сыночка!!! До сих пор никак не отойду. Как вспомню встречу, так глаза на мокром месте
matar72
Светлана, рада за вас!!!! И спасибо таким командирам, которые с пониманием относятся к своим подчиненным!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3