Всё лучшее сбывается!Волшебной ночи,Электросталь и гости!
Ну, вот.... устала и убежала. Ну завтра расскажет, что видела?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3
Всё лучшее сбывается!Волшебной ночи,Электросталь и гости!
Катя, выставка для кругозора или по роду деятельности?
Ух, там интересно было? техника!
Для кругозора.Наш кругозор не подозревал,что там выставка Наш кругозор не подозревал,что там ТАКОЙ парк!
Если кратко: "Очень!"
Жанна,с -ками!
Выбирайте своих красавиц-матрёшек!Две самые большие Галины,но выбор ещё богатый!
Катя, спасибо. Я выбрала златокудрых по центру.
Ну завтра расскажет, что видела
А если там какая-нибудь военная тайна? Вот и гостей внизу прибавилось! Совпадение?Не думаю!
Электросталь, доброго вечера!
Москва, чего сидите дома, выставка шикарная, по "Звезде" каждый день репортаж!
Сами едьте смотреть! Ух, если бы я могла...
Электросталь, доброго вечера!
Москва, чего сидите дома, выставка шикарная, по "Звезде" каждый день репортаж!
Сами едьте смотреть! Ух, если бы я могла...
Это верно!Надо ехать!Всем!
Муж увидел родную армейскую машину марки (военная тайна) с комплексом (военная тайна).Ну вы понимаете...Как- будто старого друга встретил.
julved
Юля,хочешь забрать матрёшек с курочкой и уточкой?Гжель и Ванюша с гармошкой?Покрупнее?Выбор ещё ого-го!
Гжель и Ванюша с гармошкой
Да я вроде уже своих матрюханов забрала.... а может только собиралась... уже ничего не помню...клею альбом дембельский...готовлюсь к поездке к сыну... вот время полетело, а казалось только вчера сынок ушел, а вот уже....
.клею альбом дембельский.
Юля, а как ты его клеешь?
Jasmin
Жанночка, также как Людмилка, в технике скапбукинга, украшаю всякими украшалками. Делаю с нуля, т.е сами листы альбома собираю, сначала боялась, что не получится, но сейчас втянулась, нравится!)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3