Доборого вечера Электростали!
Катюшка, я возьму свои две большущие матрёшки.Нам сегодня 88 дней до дома.Спасибочки...
Галюш, поздравляю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3
Катюшка, я возьму свои две большущие матрёшки.Нам сегодня 88 дней до дома.Спасибочки...
Галюш, поздравляю!
Галюш, поздравляю!
Привет всем, девушкам из Электростали.
julved
Юльчик, нас решила во всех домиках поздравлять! Мы ходим туда- сюда...
Где то мы всё равно увидим поздравление, не переживай...
Жанночка с матрешками
Электросталь и гости. Я в Москве, на нормальном интернете. Маму вчера проводили. Завтра к сыну едем.
Ну как то так. Надеюсь, что понятно написала.
Лида, понятно. У нас такая же история была. Проще было привезти рабочую карту Сбера. Но для дальних мам, карту ВТБ на себя оформить конечно удобнее.
Юльчик, нас решила во всех домиках поздравлять! Мы ходим туда- сюда.
Вот и я уже не пронимаю, кого поздравила, кого нет, по любому ждем полтинничка, закупаемся! А я еще к сынуле сорвусь!
Жанночка с матрешками
У меня? Спасибо, Люда. Как все быстро происходит. Я тебя и Таню, вы меня. Полетело времечко. А чего удивляться, конец августа, осень наступила. Наша осень. Золотая осень зеленого года.
Жанночка, с матрёшками!
Галочка, . Съездили, все хорошо. Работают много, устает, не высыпается, но на позитиве. Много шутил, смешные истории рассказывал. В общем мы довольны.
Девочки, всем привет, всех с праздниками!
wise79Лилия Л
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3