Катя, твой в очке или в хвойке?
Город или леса? Я вернусь, поеду к своему, могу что- то передать твоему бойцу.
Васильна
Таня,большое спасибо !!!Говорит,что в городе.Пока ничего не просил.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3
Катя, твой в очке или в хвойке?
Город или леса? Я вернусь, поеду к своему, могу что- то передать твоему бойцу.
Васильна
Таня,большое спасибо !!!Говорит,что в городе.Пока ничего не просил.
Девочки,поговорите со мной о карте ВТБ-24.Почитала тему "Карта",призадумалась .Нужно мнение краеведов .
Электросталь и гости.
Девочки,поговорите со мной о карте ВТБ-24.Почитала тему "Карта",призадумалась .Нужно мнение краеведов
Катя, наша карта ВТБ пополяется только зарплатой. Сами мы на нее деньги не можем переводить. Привезли сбербанковскую.Я поднимала этот вопрос в темах. У кого то карта пополняемая, без проблем.
У кого то карта пополняемая, без проблем
Т.е у кого-то пополняемая ВТБ,а у кого-то нет?
Спокойной ночи,Электросталь!Минус ещё один денёчек службы!Дни на минус,настроение на плюс!
Ну да. Нам такая досталась. Купить по ней может. А мы на нее денег добросить, даже через сам банк не можем. А девочки говорили, что у них нет проблем.
Катюш, ситуя такая, я не знаю, что у девочек, НО со своей карты Сбера пополнить не могла с онлайна, не дает, т.к. у них нет именного счета, есть общий счет и именные карты, но если есть терминал ВТБ, а у меня на работе он есть, то с карты Сбера переводится без проблем, без комиссии, переводила пару дней назад, но именно нужен терминал ВТБ! При переводе на номер карты сразу высветится ФИО бойца!
Отредактировано julved (14.08.2018 23:25)
wise79
Катюш, будут вопросы, пиши, может я сумбурно написала!
Jasmin
julved
Жанна,Юля,спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3