wise79
Вот, Светусь, молодец, ужо все знает
ничегонезабытьальбомыраспечатыватьшарынадуватьплакатырисоватьводкувхолодильникставитьнавокзалевстречатьобнимашкиобниматьцеловашкицеловать и т.д.
Вот это самое главное!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3
wise79
Вот, Светусь, молодец, ужо все знает
ничегонезабытьальбомыраспечатыватьшарынадуватьплакатырисоватьводкувхолодильникставитьнавокзалевстречатьобнимашкиобниматьцеловашкицеловать и т.д.
Вот это самое главное!
Спокойной ночи,Элетросталь!
Всем болеющим - выздоравливать @@@@@@@,грустным - радости,ждущим -1 день в календаре!
Побдю немного и спать
Девочки, поплачусь чуток, пока связь есть. С мамой печалька, голова то ясное солнышко, то ничего не помню. В общем написала много, поревела, и все стерла.
Жанночка, держись! .....
Маме сил, здоровья, чтобы радовала вас многие лета! И чтобы слёзы только от радости....
У тебя мама ого-го!!! Она боец!
Вы же погулять с мамой по Москве собирались...
Повезло!Человек,названный в честь предков,живёт под защитой своего рода.Ого-го какая сила!(тут смайл с бицепсом)
Отдыхайте,девочки,отдыхайте!Набирайтесь сил!Уже скоро ничегонезабытьальбомыраспечатыватьшарынадуватьплакатырисоватьводкувхолодильникставитьнавокзалевстречатьобнимашкиобниматьцеловашкицеловать и т.д.
Ну, Катюшка, ай да молодец!
Захожу к вам на веточку подзарядиться!
Мега позитивный человек! Так держать!
Ну, Катюшка, ай да молодец!
Если бы...
Расскажу вам сказку про мышку.Проводила,значит,мышка сына в армию ,приуныла и решила ,затем и снова ,и опять .Поскольку мышка ,то занятия физкультурой решила отложить на неопределённый срок.Мушкин мышь...Мышкин муж стал намекать мышке:"Хватит,родная ,пора ".Но мышка и продолжала .А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ,ВСТАВ НА ВЕСЫЫЫЫЫ И ПРИМЕРЯЯ КУПАЛЬНИК
(продолжение следует...)
Все герои в сказке вымыленные и реальными персонажами не являются Да ну????Ври больше!!!!!
Внимание!!!
Властью,данной мне богомадминистрацией форума,хочу наградить Екатерину wise79 заслуженными наградами.
Ура,товарищи!!!
Внимание!!!
Я уж подумала,за офф выгоняют!
Я уж подумала,за офф выгоняют!
Не,все обо всем,флудим сколько влезет.
Расскажу вам сказку про мышку.Проводила,значит,мышка сына в армию
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 3