Ирина радуга всё никак не отвечу на твой вопрос
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95201.11.2018 08:02
Форуму добрый день! Зима приближается и к нам! пасмурно и тоскливо...
Поделиться95301.11.2018 08:08
Лена Д, успехов тебе в переподготовке, конечно только ХОРОШЕЙ пенсии и трудоустройства по душе!
тут столько комментариев и откровений выслушала о себе ...только ленивый меня не раскритиковал....каждый на свой лад..
Где?Что?Когда????? Вот впечатлила,так впечатлила......
ехали по трассе и занесло нас так
А кто за рулем был???
Скрытый текст
Понятно, Галя, понятно
Поделиться95401.11.2018 08:27
Лена, а почему дочки хотят к Галкину, рассказывали? А вот если бы на местном телевидении где-нибудь в клубе местном выступать, это было бы не то? А так да, потом будет уже совсем другая передача. если хотят, может повыяснять, что для этого нужно и по ходу уже начать готовить номер. А вдруг, да и получиться. ПО крайней мере помечтать попредставлять все т можете, а как оно бы было. А вдруг приедет в Саратов и вы к нему на концерт и автограф и на ручках посидеть!
Марина, в местном клубе они выступают. И в гимназии выступают регулярно. В вокальном конкурсе, приуроченном ко Дню Победы заняли 3е место среди начальных классов (16 участников), а мы были еще только в предшколе.
Доброе утро ! Отпуск закончился , с понедельника уже работаю , гости уехали .У нас выпал снег , гололёд жуткий , вчера ехали на работу 20 км /ч , хоть и шипованная резина но очень скользко .
Отпуск - такой. Он если есть, то его сразу нет!
Лена Д, успехов тебе в переподготовке, конечно только ХОРОШЕЙ пенсии и трудоустройства по душе!
Спасибо.
Поделиться95501.11.2018 11:02
Форуму добрый день! Зима приближается и к нам! пасмурно и тоскливо...
а тучи все сгущаются над городом...оочень тоскливо ,да...думала конец рабочего дня,глянула на часы 16...а за окном сумерки!!!!
Сообщение от Невалент
тут столько комментариев и откровений выслушала о себе ...только ленивый меня не раскритиковал....каждый на свой лад..
Где?Что?Когда????? Вот впечатлила,так впечатлила......
----------
Ира,..ну ты и озадачила... надо же как буквально поняла...ну я ж безграмотная :.мне проститльно....все же украинську школу заканчивала .. ... а слово тут читать как в семье ... или снова не так...что?
да выслушала...от малого до старого.. по самое нихочу.. ...
Валюша дорогая! Лечи спинку, поправляйся солнце! По поводу обучения на права, если есть желание и возможность то надо обучиться.
..спасибо Галочка.,я свою спину и шею знаю...как.то забылась вошла в азарт! ну желание все еще есть учится...и буду ездить в 1час ночи и в 6 утра!!! когда дороги пустые
Доброе утро ! Отпуск закончился , с понедельника уже работаю , гости уехали .У нас выпал снег , гололёд жуткий , вчера ехали на работу 20 км /ч , хоть и шипованная резина но очень скользко .
очень все аккуратно.!.сезон гололеда..опасность повышена!.
С выходом тебя на работу.! у ЕЛеночки то понятно почему так рано рабочий день начинается... ...погода непогода. а завтрак на столе должен стоять...
...а у Саши в 7-15...производство наверное важное...!!!.
ой Лена,вспомнила твои снегоступы...улыбнулась представила.....я представляю совсем что то другое наверное...
Саша .меня тож аватарка улыбнула...рядом уже!придвинулись друг к дружке.. .оригинальный ход!ава очень хорошая!!!
Леночка Д, я прям тебя вижу и белоснежном халатике и в модном колпачке... девочки выступают,вот как здорово, тогда подавайте заявку... а вдруг...
Поделиться95601.11.2018 11:22
Я твои рубашки для мужа нет нет, да вспоминаю)
и я вспоминаю.... как оказывается - это счастье что есть для кого кого гладить рубашки ..!!!
сыну каждый день свежую гладила...муж в отставку вышел..
на работу да ходит ..но уже не каждый день!...
А какие у тебя острые зубы! - восхищалась Красная Шапочка...
Какие у тебя мощные! Лохматые руки! А какой накаченный торс!...
- А ведь мог бы и сожрать...- с грустью думал Волк,...
- Только как теперь её есть? Такую дурочку, такую славную...
Это же кусок в горло не полезет!
как здорово!
когда выезжаете!!!
будем скучать!!!
Поделиться95701.11.2018 11:28
По поводу новогодней лотереи: если никто не хочет быть в роли ведущего, то давайте тогда я буду, хотя с телефона не совсем удобно, но думаю что справлюсь, высылайте свои адреса и если можно то в сообщениях в ВК или ОК, там удобнее
а могу я...если доверите.. хоть так прикоснусь к волшебству!!..и ведущий я независимый
.все же действительно с телефон очень и очень плохо....
Галя.мне тебя просто жалко,ей богу.....хотя ты справишься я и не сомневаюсь ни на грамм,ты молодец,продвинутый пользователь..
Поделиться95801.11.2018 11:43
девочки делюсь новостями наверное хорошими...мне радостно!
Поделиться95901.11.2018 12:21
..Гостей: 2, Пользователей: 3) MilenaD Галина73регион Невалент
девочки привет!!! а я уже домой...реально за окном темная ночь..а время 17...аж страшно... что то будет однако..аномальное
Поделиться96001.11.2018 13:31
есть куда денюжку вкладывать!!!
Очень хорошее вложение! Пусть будут платить, но уже не чужому дяде, а за СВОЕ жилье! Поздравляю!!!