Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018

Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

3605180,2684 написал(а):

Леночка Артур выздоравливай дорогая! И пусть комиссия пройдет благополучно

Привет Галочка! Спасибо дорогая!  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/odinocnye_cvety/52.gif

+5

932

Добрый день! У нас наступила зима, снег с вечера все идет и идет! На дорогах гололед!

+6

933

3605106,10778 написал(а):

да еще вечерняя  учеба по повышению квалификации

Ирина, удачи в учебе! Я тоже пока в Саратове тесты порешала по сестринскому делу, несколько конспектов написала по терапии и реферат оформила. Приходится учиться сразу на 2х курсах. На одни от части отправили, но они не соответствуют по количеству часов моему перерыву в работе. А другие сама оплатила и учусь дистанционно, зато в дипломе будет указано нужное количество часов переподготовки.

3605108,10778 написал(а):

С вокалом в два голоса.

Так они поют как самородки, без постановки голоса. В гимназии на кружок вокала отдала, а там уровень подготовки меньше, чем на уроках пения и никаких индивидуальных занятий. Теперь вот думаю в школу искусств отдать на вокал. Теперь встал вопрос: эстрадное отделение или народное? Больше склоняюсь к народному. Там голос хорошо поставят и дыхание. А уж к эстраде потом сами подтянутся, если захотят. Боюсь, что скажут мне потом, что я устарела со своими взглядами.

3605272,6944 написал(а):

Добрый день! У нас наступила зима, снег с вечера все идет и идет! На дорогах гололед!

Леночка, аккуратней в гололед!

+8

934

3605290,3813 написал(а):

Приходится учиться сразу на 2х курсах.

Вот такие они, русские женщины! А что часть не могла оплатить те курсы, какие нужнее? Лена, но и сестринское дело полностью проходить дистанционно не совсем правильно, практика же нужна.

3605290,3813 написал(а):

ни поют как самородки

Так в этом тоже своя оригинальность и неповторимость. Выбрать соответствующий номер, потренироваться, конечно.... А так пока будете голос ставить, девочки вырастут и это уже будет другая передача. http://perchato4ki.narod.ru/smaily/odinocnye_cvety/29.gif

+8

935

3605430,10778 написал(а):

Вот такие они, русские женщины! А что часть не могла оплатить те курсы, какие нужнее? Лена, но и сестринское дело полностью проходить дистанционно не совсем правильно, практика же нужна.

Так в этом тоже своя оригинальность и неповторимость. Выбрать соответствующий номер, потренироваться, конечно.... А так пока будете голос ставить, девочки вырастут и это уже будет другая передача.

На то оно и начальство, чтоб не идти на поводу у подчиненных. Когда я начала объяснять разницу курсов (а по цене они были одинаковые!!!), не сказали, что они вообще могли меня отправить учиться на сантехника. А если я буду доказывать и дальше (пойду выше), то мне не засчитают стаж для пенсии. Так вот в открытую и сказали, что все решается одним звонком. А у нас стаж засчитывают в Москве, мои документы один раз возвращались. Конечно, хочется пенсию хорошую. Вот и пошла на вторые курсы.
Все эти годы я без практики не была (неофициально конечно). У меня хорошо набита рука на внутривенные, и ко мне даже с медучреждений присылали людей с плохими венами. Да и на курсах от части ходим заниматься в стационар.
А на счет смены профессии... Я думала. Тут много факторов. В медицине я найду работу в первый же день. Я ж дома не смогу сидеть, съем себя. По этому я пойду сразу медсестрой (у меня к маленькой зарплате еще пенсия будет) и буду потихоньку подыскивать что-нибудь другое.

+9

936

3605290,3813 написал(а):

Леночка, аккуратней в гололед!

Спасибо большое! На дорогах, что творится просто кошмар!Столько аварии жуть!

+7

937

3605771,6944 написал(а):

Спасибо большое! На дорогах, что творится просто кошмар!Столько аварии жуть!

Коварен первый лед! Как страшно! Машину жалко - но это - железка. Дай Бог, что бы все обошлось как можно легче!

+8

938

Девочки,какие вы молодцы...учитесь,усовершенствуетесь,пусть все  у всех получается с легкостью...бог в помощь...восхищаюсь вами!!!!..

Марина я с первого раза и не поняла ты о чем пишешь и  как это все проходит,..вчитываться  в слова пришлось, очень,интересно, очень,..  времени где берешь  охватить эти интересности и умности?!\еще и волнительно наверное ...а  сутки у всех одинаковые..я не успеваю ни- че- го...только планирую...
... Хотела осенью на права пойти учиться .....тут столько комментариев и откровений  выслушала  о себе ...только ленивый меня не раскритиковал....каждый на свой лад..    вот я  и сдулась... где же раньше была я...

Саша я только встаю в 7 утра а  у вас  уже и  рабочий день начинается, да почему так рано то?..  еще и на Форум заглянуть успеваешь,вот молодец!и для нас всех красивенько начать день!спасибо тебе!

Леночки не болейте поправляйтесь! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/vyzdoravlivay/19.gif никто не болеет пусть!

ЛенаА, как ваша проверка прошла? а у нас завтра зима будет...сегодня теплый прекрасный денек был..в обед наслаждалась..а вечерком уже и  прохладненько....

Про Варюшу и Алену сразу подумала тоже   -песня  дуэтом да на два голоса,самородки еще интереснее, и душевнее!  представляю    как хочется девочкам к Галкину!хорошие желание, правильное,надо стараться воплотить!!!может в  узком направлении подумать что..любят больше ,в чем разбираются..потренироваться... и в путь!.
О,как бы хотелось конечно поболеть за наших!!!

Марина,Пхукет здорово,природа сказочная, и море другое чем в Турции и Доминикане.. но все же  это Азия но очень здорово, что есть такая  возможность побывать   и попутешествовать в разных странах,на разных морях!!!  Приятного вам отпуска, незабываемых впечатлений, ярких красок и спокойного моря!!!...мы будем ждать рассказа и впечатлений!!!наслаждайтесь!!!!... а вы с детьми  едете.?..или   с детками потом встречаетесь.? я не поняла...
Галя,прочитала про среднюю з.плату  в Питере..это здорово, у нас гораздо меньше средняя...может жизнь у вас дороже конечно..
я тоже  хочу такую среднюю,Ирин,а ты что тоже в Питер собралась?

Да,девочки,с вашей помощью окна  в квартире чистые, но  есть маленькое но...это спина больная.....лечу сегодня!и кряхчу!....в паспорт дочь сказала надо иногда смотреть...мол надо дозировано ,а я все сразу и сейчас ...и с ней я согласна вполне...
Приятной ночи всем!!! и приветик уже ночной... http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_2/73.gif

+11

939

Маргариточка,здравствуй солнце!!! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/osennie/4.gif где ты пропала, скучаем! как дела у вас?
передаю эстафету тебе ... я спать пошла!!!...

+7

940

Доброго вечера всем мои дорогие! А кому то уже и доброй ночи!
А кто уже прочитает, будет доброе утро!
Валюш, спинку да еще когла окна моешь надо беречь, просквозить могло. У меня подруга так воспаление легких получила, налегке так сказать помыла окна.надо одеваться. Валя, а если хочешь выучиться на права,  то учись. А родные , они  наверное, просто тревожаться и беспокояться.   
Насчет времени,  столько ты всего делаешь и еще  говоришь что только планируешь! Одна дача чего стоит.   А внимание каждому в своей семье! Я твои рубашки для мужа нет нет, да вспоминаю)
Хорошо, что получается  у тебя заниматься, что нравится

Вот и Леночке Д желаю получать удовольствие от своей будушей новой  работы, а по твоим  рассказам  она тебе нравится и это здорово, когда на работу хочется идти! И без ожиданий, учиться принимать, все что Бог посылает, хоть и сложно бывает и непонятно и сопротивление вызывает иной раз.  И люди разные. Я вот когда поселилась в пансионате   на цигун со  своей соседкой из Ростова , некомфортно было мне совсем , было желание с кем нибудь из прошлых своих знакомых поселиться.  И только  уже домой когда приехала, поняла, что действительно Бог дает нам то, что  нужно, чтобы  что-то стало понятно, что то осознать и я ей благодарна за проведенное вместе время , много помогла осознать  По крайней мере . у меня так.
Лена, а почему дочки хотят к Галкину, рассказывали? А вот если бы  на местном телевидении где-нибудь в клубе местном выступать, это было бы не то?   А так да,  потом будет уже совсем другая передача. если хотят, может  повыяснять, что для этого нужно и по ходу уже начать готовить номер. А вдруг, да и получиться. ПО крайней мере помечтать попредставлять все т можете,  а как оно бы было. А вдруг приедет в Саратов и вы к нему на концерт и автограф и  на ручках посидеть!

Лена-Артур,   пусть все у тебя благополучно на работе будет,  И спокойствие,   только спокойствия, как говорил один  известный герой. Шарлотка твоя аппетитная очень и яблок много видно в ней.

Лена-Тюмень давненько не писала. Как ты?

Всем бодрости духа!  Обнимаю!
..и хочется весь мир обнять
своим помилованным сердцем.... (с)

- А какие у тебя острые зубы! - восхищалась Красная Шапочка...
Какие у тебя мощные! Лохматые руки! А какой накаченный торс!...
- А ведь мог бы и сожрать...- с грустью думал Волк,...
- Только как теперь её есть? Такую дурочку, такую славную...
Это же кусок в горло не полезет!

(едем одни, дети уже с Питера после нашего приезда  прилетят в Екатеринбург, мы на машине до Екатеринбурга через Тюмень, они у нас недельку . потом к Маши родителям в Сургутский район перебраться. там недельку пожить)

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018