операцию брату сделали, врач не очень обрадовал, сказав, что месяца полтора придется ему в больнице лежать. Ну дай бог , что все сразу правильно сложили, срослось. Детки с Лео приезжают. Вот не знаю как они с нашей Скреппой уживутся.
Слава Богу, что сложили правильно! Пусть теперь скорее поправляется! Много случаев, когда кошки с собаками очень даже уживаются. Пусть у вас будет именно такой случай! Классно, теплое море в слякотном холодном ноябре.
Вообщем не все успеваю, но себе говорю, ладно пусть маленькими шагами, но двигаюсь, уже перестань беспокоиться по этому поводу. Просто старайтся заниматься. Как говорит наш Шифу по цигун, занимайся и не думай о результате, результат придет сам, если будешь заниматься. А Оскар ( автор программы по философскому консультированию) говорит, нет понятия, "слишком много думаю". если расшифровать , то это значит, то это "слишком много беспокоюсь".
Дорогу осилит идущий. Вперед и без сомнений!
Лена, вот девочки на фото с мультяшками растаяли, как дети, а с Галкиным уже как взрослые)
Марин, они "спят и видят" поехать к Галкину на передачу. И всесторонне они развиты, и много у них чего хорошо получается. Но с чем ехать на передачу? А они ждут этого. Проскальзывают фразы: "Когда мы поедем к Галкину... Мы у Галкина покажем..."
Поэтому, от этой рекламы я их оторвать не могла. Да и ходили мы именно не этот фильм. Да еще потом узнали, что его озвучивал Максим.