и форуму!
Выполнила свое интерактивное задание и отравилась на наш форумский интерактив!
Скрытый текст
Галя! Не сочти за назойливость, разбираюсь в вопросе, интерактивно, что называется
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
и форуму!
Выполнила свое интерактивное задание и отравилась на наш форумский интерактив!
Скрытый текст
Галя! Не сочти за назойливость, разбираюсь в вопросе, интерактивно, что называется
летом папа давал мне мастер класс..
Валя, такое огромное впечатление, восторг! Значит, эта кухонька с голубой плиточкой в твоем родовом гнезде?
Вот мой родительский домик...пролаем...но покупателей нет
Вот ты и ответила на мой вопрос, который я все не успевала задать....а насчет продажи - вообще без комментариев..
такие разные заборы
Отражают степень творчества и зажиточности хозяев
на пол дня..... окна помыть..а погода испортилась...а
Хи-хи....я,что окнами заразила.... а своими осталась недовольна, разводы вижу, торопилась.....вообще всегда эти разводы донимают......не очень как-то у меня с ними получается... Погода пока для тебя терпит!
Валюша я в восторге, какие классные караваи
Я тоже! И формой, и румяностью, и исполнением! Где там что подгорело????????Мне вообще все нравится! В какой хочешь, в такой форме и пеки, без разницы... А вот рецепт на пирожинки жду!!!!!! И не надо там на Высоцкую отмахиваться, ты пекла, значит твое!
С днём рожденья, комсомол!
Гарна комсомолка! Молода и красива! Сохранила же.... мой тоже где-то лежит, может быть....
Всем до связи!
отличного отдыха позитивных эмоций
у меня осталось 13 дней отпуска , вопрос когда отпустят?
Пусть отпустят тогда, когда хочется!
Вот мой родительский домик...пролаем...но покупателей нет
а это подруга с мужем.,мне вышиванку вышила и бусинки сплела...
Какие все красивые!
MilenaD
Леночка дорогая, расскажи как дочки твои поживает, чем занимаются на каникулах, как у Димы дела?
Почему то подумала что грядут у него изменения в личной жизни раз ты спрашиваешь рецепт каравая)))
Дети растут. С удовольствием ходят в гимназию. Прошлую неделю пропустили занятия - были уже в Саратове. Так они говорят, что соскучились по школе. Меня это радует. Ходят еще на танцы и английский. В школе записала их на вокал, но не очень довольна. Даже хуже, чем просто урок пения. А они очень хорошо поют. Сами на 2 голоса вытягивают. Нужно с вокалом что-то решать Буду думать.. Сами еще ходят на краеведение и еще куда попадают. У них много бесплатных кружков в гимназии. Где успевают и интересно - туда и ходят. Краеведение их заинтересовало. Там такой педагог - мужчина (сама не видела, возраст не знаю, но, думаю, что не очень молодой). Он им рассказывает и устраивает викторину. Вот и в музей краеведения пошли, говорю: будете на занятиях кружка рассказывать об увиденном.
Про Диму сказать ничего не могу. То больше месяца был на учениях, потом готовили бригаду к присвоению звания " ударная". Со службы приходил в 2 часа ночи. Почти без выходных. Потом дали сразу 2 выходных, отдыхал. Так как молодой сотрудник - пашет как вол. Пусть пашет, набирается опыта. Летом с девушкой познакомил, хорошая. Были намерения попозже забрать с собой. Сейчас расспрашиваю: отношения натянутые. Обижается, что она не понимает его круглосуточную службу. А как она поймет, если она из семьи гражданских, с этим не сталкивалась. Видимо еще переживает, чтоб Дима на новом месте себе никого другого не завел. В открытую не говорит, намекает. А мой психует: "Я поводов ей не даю, а она мне не доверяет". Пытаюсь ему говорить, чтоб больше общался с Ириной, рассказывал обо всем: как день прошел, куда ходил, что ел. Так он и со мной начинает общаться через раз. А если учесть, что местную СИМкарту он еще не купил и общаемся мы по переписке в контакте... Боюсь, до отпуска рассорятся совсем... Уже хоть насильно его жени в отпуске!
У нас сегодня зима... Вид из окна квартиры.
А это мы в воскресенье ходили в кинотеатр.
(поверните пожалуйста фотки, а то они с гимнастикой для головы и шеи)
А это мы в воскресенье ходили в кинотеатр.
(поверните пожалуйста фотки, а то они с гимнастикой для головы и шеи)
какие дочурки у тебя Леночка милые,подросли так,ага!!!? нагрузка однако у них,..ой-йо ....но хорошо что все интересно им!
вы уже дома? за фото спасибо! ,жаль вид из окна не открылся...
Диме всего наилучшего и в отношениях и в службе!!!!
Девочки, спасибо всем за комментарии...
продолжаю мыть окна!...вторая серия, вечерняя..
Ириш,конечно ты,ты заразила чистотой......пока не прочитала что ты моешь, и погода подходящая и голову бы
не пришло... да пусть хоть с разводами...но чисто! .
всем вечерний приветик!!
какие дочурки у тебя Леночка милые,подросли так,ага!!!? нагрузка однако у них,..ой-йо ....но хорошо что все интересно им!
вы уже дома? за фото спасибо! ,жаль вид из окна не открылся...
Диме всего наилучшего и в отношениях и в службе!!!!Девочки, спасибо всем за комментарии...
продолжаю мыть окна!...вторая серия, вечерняя..
Ириш,конечно ты,ты заразила чистотой......пока не прочитала что ты моешь, и погода подходящая и голову бы
не пришло... да пусть хоть с разводами...но чисто! .
всем вечерний приветик!!
Чистых тебе окошек, Валя!
то фотки не открылись я только сейчас увидела. Поздно, флешку отформатировала...
Добрый вечер всем!
Леночка 20 скорейшего выздоровления тебе дорогая!
Галочка поздравляю Полинку с прошедшим днем рождения! Какая большая стала, красавица!
Поздравляю наших молодоженов! Лену и Стаса! А так же Сашу и Александра с днем свадьбы!
Валюша и тебя поздравляю с рождением сына!
Андрею желаю счастья, любви, удачи!
Цветочки маме
Сама тоже приболела чуток, у нас тоже комиссия на работе! ! Сперва пожарка была а завтра роспотребнадзор придет пятая точка в мыли!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018