Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82228.10.2018 07:38
Всем доброго воскресенье, хорошего настроения и всего самого наилучшего мои дорогие друзья!
Поделиться82328.10.2018 10:05
Всем-здравствуйте! У нас пошел снег, метель, ветер, как будто уже зима.
RadugA
Ирина, как я понимаю твою маму, особенно про "не урони". Я на кухне весь паркет убила этим самым "не урони". Но, может, привыкнет! А папа молодец, решил и сделал, хотел порадовать.
Поделиться82428.10.2018 10:07
Всех автомобилистов с профессиональным праздником
Поделиться82528.10.2018 16:14
Привет всем! С днем автомобилиста!
Вчера ходили с детьми, окультуривались. Погода сначала была в самый раз: солнечно, тихо. Правда, когда вышли из дома, я вспомнила, что забыла взять фотоаппарат. А в телефоне у меня стекло на камере разбито. Пришлось всю красоту запоминать. А запоминать было что... Дай Бог, еще будут солнечные деньки и мы повторим прогулку.
Сначала гуляли вокруг Свято-Троицкого кафедрального собора. Там такая красота! Разные деревья и кустарники. Жаль, что не подписанные, некоторые виды очень интересные. Я распознала 2 вида барбариса, можжевельник, голубые и простые ели, туи. Березы и кленовые деревья для нас обычное дело. А еще шикарные розы все в цвету! И во всем этом разноцветном царстве растений 2 маленьких искусственных пруда с деревянным мостиком через них. А в прудах... В одном множество разноцветных рыбешек, таких в аквариумах разводят.
А в другом плавали всего 6 рыбешек, таких же расцветкой как и в первом, только совсем взрослые, солидные особи, килограмм по 6 каждая. Красота!!!
Потом сходили в сам собор. Было время между службами (собор действующий, по выходным там служат), посмотрели все в спокойной обстановке.
А после этого, одухотворенные, пошли в краеведческий музей. Прошли 33 зала с экспонатами. Устали... И под дождем вернулись домой.
Сегодня ходили в торговый центр, но не по магазинам-бутикам, а кинотеатр. Смотрели полнометражный мультик "Пришельцы в доме". Приходилось комментировать, так как дети очень переживали за судьбу мальчика. Рекомендую к просмотру с внуками и без них.
Поделиться82728.10.2018 17:33
Что-то пошло не так, или рыбы очень скромные. Попробую повторить. Фото с интернета.
И, да, я - "за" новогоднюю лотерею
Леночка спасибо за шикарный фотоотчет, какая красота! Молодцы что погуляли, представляю сколько впечатлений у девченок)))
А мои мальчики сегодня ходили на шопинг, купили кроссовки, Диме 46 размер, а Серёже 49
Я в шоке
Поделиться82928.10.2018 17:45
А мои мальчики сегодня ходили на шопинг, купили кроссовки, Диме 46 размер, а Серёже 49
Я в шоке
Можно сэкономить на лыжах.