с новым днём.
я типа в отпуске с понедельника. поэтому и бываю тут редко.нужно продолжать стройку.. а времени не хватает. вас дочитал, пойду вязать и варить арматуру на фундамент.
а так у меня всё как в санатории по расписанию и по порядку. утром прогулка с собаками, потом зарядка с лопатой и тачкой. вечером снова прогулка, всё на свежем воздухе. думаю от него и устою.наверно... знаете как долго по лесу погуляешь, а потом с ног валишься, это всё от воздуха....
позавчера перетаскал 5 паддонов пеноблока (6 тонн), всё на воздухе, и вот чувствую что воздух прям пьянит...зато сон здоровый, при слове подушка уже засыпаю..
ямку конечно долго копал. всёже комната в цокольном этаже. кубов 30 выкопать пришлось. зато собакам будет достаточно просторно, примерно 18 квадратов.
так что ... пока, до_когданибудь.
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79125.10.2018 09:01
Поделиться79325.10.2018 11:51
Здравствуйте всем!!!
Галя ,внучку и вас всех с ее днем рождения!!! и с классными подарками,просто супер!!! видно что счастливый ребенок..и это здорово!
Оля ,ну да..теперь я думаю....гладя на тех индюшек.в .15кг???.как же ты их щипала то??? ручки какие сильные нужны,да и нервы и навыик ...вот же ты умелица.на все руки мастер.! молодца!
Костя,плодотворного отпуска...и с передышками обязательно!!о, как много всего уже сделал..и сколько еще предстоит...ой йо..сил тебе и вдохновения !ну и погода пусть не подведет!!!
Поделиться79425.10.2018 12:06
Оля ,ну да..теперь я думаю....гладя на тех индюшек.в .15кг???.как же ты их щипала то??? ручки какие сильные нужны,да и нервы и навыик ...вот же ты умелица.на все руки мастер.! молодца!
щипала на сухую...
Поделиться79625.10.2018 14:16
поймите и простите...
Прощаем
и у нас такие же
Красавцы!
Внучка прислала фотографии
Уже модель!
до_когданибудь.
Творческих успехов и много много физических сил!
Поделиться79725.10.2018 16:52
Добрый вечер дорогие друзья!
Костя, Божьей помощи! Пусть все получится!
Галя, внучку с днем рождения!!!! Пусть растет счастливой и здоровой!!!!!
Поделиться79825.10.2018 19:10
Доброго всем вечера мои друзья!
Костя Бог в помощь тебе!
Это сколько же трудов вложено! Молодец!
Оля представляю как трудно щипать индюшек, я помню в детстве помогала маме гусей щипать, так вообще мне не нравилось это занятие, а щипали да— на сухую, но это надо чтобы морозец ударил и птица так называемый подшерсток выпустила
Поделиться79925.10.2018 19:22
Спасибо за поздравления внучке, 18 октября ей исполнилось шесть.