Почитала всех с утра..днём некогда будет сегодня....хорошо, девочки, что поделились...прописывать эмоции переживания очень важно ..легчает..,,,
..то что не убивает делает нас сильнее..
здоровье всем нам нашим близким и терпения терпения....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
Почитала всех с утра..днём некогда будет сегодня....хорошо, девочки, что поделились...прописывать эмоции переживания очень важно ..легчает..,,,
..то что не убивает делает нас сильнее..
здоровье всем нам нашим близким и терпения терпения....
Галочка,со встречей сына!!!во сколько же ты встала..сколько вкусняшек для любимок
приготовила..молодчинка!!!
ЕЛеночка,какие вкусные чебуреки.. мои любимые.!спасибо тебе! Ну вот...отпуск начался плодотворно...
Привет всем!спокойствия вам душевного и солнечного настроения.!
доброе утро!
хорошего дня и прекрасного настроя!!!!
Ещё немного яблок для вас.
Что же ещё у нас осталось? - спросил я.
- Яблоки на деревьях, золотой октябрь и наши мечты, - ответила она.
________________________________ Эрих Мария Ремарк "Ночь в Лиссабоне"--
Доброе утро! Желаю чудесного настроения, вкусного завтрака, невероятного вдохновения, уверенной бодрости, высокого стремления и непременной удачи с самого утра. Пусть сегодня весь мир принадлежит только тебе!
--
Мариночка, хорошей поездки, хороших впечатлений. Спасибо за фото. Красота. Счастливые, красивые. Глаза светятся от счастья, а это самое главное. Красивая пара. Счастья вам, ещё на долгие годы. Будем ждать золотой свадьбы).Сладкий сюрпиз, красивый и прям через экран чювствуеться, что вкусный. Галочка, я очень рада за тебя, вся семья всборе, как это замечательно. Сколько вкустяшек приготовила. Молодец. Лена с отпуском тебя. Чебуреки вкусные, спасибо за вкусняшку.
margaritka 153
спасибо МАРГАРИТА
с новым днём
Доброго всем дня мои дорогие друзья!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018