Добрый вечер ! Отпуск начался , на работе была и наверное не последний день .... Хочу отдыхать от работы но не получается ..24 октября в лагерь заедут 70 чел вегитарианцев " слёт " - со всей России и с Франции они, занимаются йогой .Делать все будут сами , убирать , обслуживать , делать заготовки НО повар готовить будет а мне меню нужно им написать .
Девочки , читаю вас и вы ведь делитесь такими житейскими проблемами с родителями а ведь у нас все так же , учат меня до сих пор " вот доживешь до наших лет !" Звонят если мы задержались у друзей " время сколько а вас все нет !"да и со слухом так же , слышат то что им нужно а так все " мимо ушей " Ремонт нельзя делать , мебель нельзя поменять - на наш век хватит ...А живём вместе и теперь и не оставишь их одних , стареют ведь .
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62115.10.2018 16:44
Поделиться62215.10.2018 16:45
Галочка , встретили Диму ? Как доехал?
Поделиться62415.10.2018 16:50
Валентинка , какой же папа трудяжка , лавочки одна краше другой а как все окуратно , плетение такое ровненькие ! Очень нравится все творение рук твоего папы !!!!
Поделиться62515.10.2018 16:51
Саша, гости к нам приедут 20 октября .Привет передам обязательно .
Поделиться62615.10.2018 16:58
Девочки , читаю вас и вы ведь делитесь такими житейскими проблемами с родителями а ведь у нас все так же ,
100%. Мы тоже живем с моей мамой, все точно как у Лены. Стараюсь промолчать, ответить про себя, но не всегда получается. Со свекровью вообще б не смогла. Они с дочерью по соседству, приходит командует, разругаются, какое то время не ходят друг к другу, но остынут и по новой. А одних точно не оставишь, не могут без помощи.
Угощайтесь !
Спасибо, вкусно!!!у нас еще можно поесть, еще 7 вечера.
Поделиться62715.10.2018 20:57
Всем доброго вечера мои дорогие друзья!
Приятного общения
Леночка спасибо за такую веуснятину, очень аппетитно
Сына встретила, заказал заранее борщ, плов и салат цезарь. Борщ и плов приготовила утра, а салат сделала на ужин. Ещё сделала с утра тирамису, но даже сфоткать не успела— отцу оставили полтора кусочка.
Пока сыновья общаются, я с вами.
Саша, ты как то спрашивала про работу, есть несколько задумается, если получится то обязательно напишу
Поделиться62815.10.2018 21:39
Галина73регион
Галя, ну вот, душа теперь на месте, наверное, сыновья рядом. Удачи вам всем. 🤗
Поделиться62915.10.2018 22:11
Да, девочки сегодня у вас такая тема...у меня мама нет уже 39лет, мне её очень не хватает. Тоже думаю, что много не сказала ей.
А вот с Сашиной матерью у нас проблемы. Все у неё воры. Попеременно то Саша, а то Сашин старший брат, а то соседи. В общем Саше достаётся.
Галина, как здорово, что Дима тоже с вами.