Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58214.10.2018 08:34
Всех с праздником, с Покровом!
Саша, Алешу с прошедшим дне рождения! Желаю ему встретить свою вторую половинку, которая станет ему надежным тылом.
Марина, Саша! С юбилеем свадьбы! Горько!
Саша, как метко хозяева кошек назвали! Шматко и Гиенка - прям в точку!
Поделиться58414.10.2018 08:58
Всем-здравствуйте!
У нас солнечно и как-то предморозно. Деревья ещё золотые.
Валя, жалко сто плюсиков нельзя поставить за скамеечки. Вот что значит руки из нужного места растут. Папе респект и уважуха.
Поделиться58514.10.2018 09:13
Марина я в восторге—платье свадебное застегивается даже, а я на 30 кг поправилась с того дня))) Ну Марина ждём фото, обязательно надо сфотографироваться Вам.
Согласна с деячками про Китай, надо мечтать про него тоже.
Хорошей поездки тебе Марина в Москву
Валюша какие шикарные скамеечки, красота!!! У папы золотые руки, молодец!!!
Саша какие парни молодцы, гордость берет за Россию.
Саша спасибо за фотографии с леса и огорода. Киски такие милые, и ведь уже знают, что вы их встретите и накормите.
Поделиться58714.10.2018 17:06
Всем доброго вечера!
Поделиться58814.10.2018 17:08
Добрый всем вечер!
С праздником!
У нас сегодня да и вчера тоже снежок идёт. Утром на лисьях лежал. Листья то ещё не опали с деревьев.
Спасибо Вам всем за общение, за интересности, фотографии, советы. За доброту Вашу, она сквозь экран просматривается!
Саша , Алексея с днём рождения! Успехов, здоровья и любви! Маме
Валя , мужа с прошедшим ДР! Ему и всем Вам здоровья, процветания и благополучия! Хорошая у Вас семья! Такой папа умелец, прямо не нарадуюсь ! Скамейки, все-все плетёнки просто чудо!
Галочка, правильный какой подарок Дима Полинке сделал. Теперь видеться можно ежедневно!
Марина. и вас с мужем со свадебным Юбилеем! Любви и Счастья!
Про страхи почитала, очень интересно. Думаю, сколько у меня страхов, мама не горюй! Про жабу Валя улыбнуло. А моя доча всё, что летает летом -боится.
Поделиться58914.10.2018 17:11
Всем доброго вечера!
Привет Галочка! Вот так потихоньку вы все и перекочевали в Питер! Пусть всё сложится у твоих парней-сыновей в дальнейшем!
ЛенаВ и Марина. С отпуском Вас девочки! Отдыхать - хорошо!
Поделиться59014.10.2018 17:13
С праздником, что-то картинка не видна.