Здравствуйте мои дорогие друзья!!
Настя какая аватарка суперская!! Красота!!!
Александра, с днем рождения сыночка! Пусть все будет хорошо у вас! Пусть ангел-хранитель оберегает вашу семьью! Будьте здоровы и счастливы!
Лена, здорово вы провели на даче время.
Галочка, я смотрю и думаю, что за мальчик рядом с вами. кто из сыновей так измениться мог)))) Вот ведь уже и кресничек в Питере, Все дороги ведут в Питер))) Да у вас там тепло, дети сегодня тоже рассказывали как ездили в Красное Село посмотреть, поснимать с высоты город. Спасибо за детское фото, Особенно последняя фотка порадовала. где Дима так вольготно стоит возле зверя) Классно, что с Полинкой пообщались, Полинка веселая и это радует!
Спасибо мои дорогие за поздравление и пожелания! Так то завтра, но принимаем сегодня уже. ) У нас как в той сказке, 30 лет по старому стилю или 3 года по новому )
Сегодня после цигун пошли друзей поздравить с днем рождения ( 33 года главе семейства). он мне, а у вас т. Марин и платье сохранилось с тех времен?-Говорю, сохранилось- Прямо с той серой "Волги"? - Ну да. А вы оденете его завтра?- Ну как то не думала я об этом совсем)). (Пригласили просто на обед завтра близких) Пришла домой, померила, застегивается)
А я в понедельник лечу в Москву. Взяла неделю льготного отпуска. приехал Мастер Ван Лин из Китая. Сегодня уже занятия проводил в Москве и всю ту неделю. Решила. что в Китай я к нему точно не поеду. А здесь хоть разок еще нужно к нему съездить и с инструкторами из Школы пообщаться воочию.
Всех обнимаю!!!!