Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018

Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

3584952,11868 написал(а):

Оля.привет. http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_2/16.gif с выходом тебя на работу..

да уж.... и хочется работать,  прянятия пока нет

3585165,11355 написал(а):

Оля, согласна с девочками, страхи есть и фобии, как то(смотря страх чего) или принимаешь ситуацию, что это не изменить, или иногда понимаешь, пройдя через какой то страх, что не так страшен черт, как его малюют.

страхи конечно забольшинство надуманные а еще больше страхов за будущее... и это опять же  я не здесь и сейчас видно у меня осеннее обострение

+6

482

С ДОБРЫМ УТРОМ, ДРУЗЬЯ!!!Желаю доброго утра и великолепного настроения. Пусть утренние лучики солнца постучат в твоё окно, пусть утренняя свежесть подарит вдохновение и воодушевление, пусть утренняя улыбка поможет выбрать успешный путь на целый день — путь к успеху и счастью.--

http://forumsmile.ru/u/3/5/e/35e7cfe51526ec7ad4493601b6878eda.gif

+7

483

с новым днём

+3

484

Всем доброго дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/osennie/10.gif

+5

485

Иришка какое интересное происшествие у вас там случилось, сова такая крупная, а вороны как свою территорию отстаивают, прикольные такие))))

Рита спасибо за утренние пожелания и картинки

+7

486

3585707,11868 написал(а):

Доброе утро,здравствуйте все!

Валюша спасибо за утренние картинки, такие милые пейзажи, красота да и только!

+6

487

3585710,3878 написал(а):

Как то вот у меня не укладывается .... конечно с проведением универсиады в городе все павильоны киоски с улиц убрали , все в одном стиле ...

Доброе утро! хорошего дня и позитивного настроя!

Может до универсиады ещё что нибудь придумают и будет полно мест где можно.вкусно и недорого поесть)))

+7

488

3585711,3878 написал(а):

да уж.... и хочется работать,  прянятия пока нет

страхи конечно забольшинство надуманные а еще больше страхов за будущее... и это опять же  я не здесь и сейчас видно у меня осеннее обострение

Оля, мне кажется что будущее всё равно предначертано и оно будет таким, каким должно быть... и накручивать себя не стОит. Лучше наслаждайся жизнью сегодня, жизнь прекрасна, такая красивая осень, ты жива здорова, руки ноги целы, есть возможность работать и плюс заниматься любимым делом... конечно устаешь, но у тебя столько благодарных клиентов, которым ты приносить радость и счастье. Это же всё так здорово! Сыновья у тебя такие хорошие, муж у тебя такой классный.  Гони Оля всё страхи, всё хорошо а будет ещё лучше
Обнимаю тебя)

+8

489

3585793,2684 написал(а):

Гони Оля всё страхи, всё хорошо а будет ещё лучше
Обнимаю тебя)

спасибо гонюююююююю

+6

490

всем удачи...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018