Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018

Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Елена20
тортики  твое произведение?

+4

462

Добрый день!
Хорошего дня!
погода у нас отличная солнечная, только вот я на работе ,

сколько же у меня страхов много, а как вы живете со своими страхами?

+6

463

Всем-здравствуйте!
Доброго дня и яркого настроения!
Оля, когда я чего-то боюсь, делаю глубокий вдох, выдох, думаю - не убьют же, и иду туда, где страшно... Главное, сделать такое лицо, чтобы никому и в голову не пришло, что в тебе живёт страх  😎

+7

464

с новым днём

+7

465

3584693,6691 написал(а):

Оля, когда я чего-то боюсь, делаю глубокий вдох, выдох, думаю - не убьют же, и иду туда, где страшно... Главное, сделать такое лицо, чтобы никому и в голову не пришло, что в тебе живёт страх  😎

спасибо!

+5

466

Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/osennie/40.gif

3584691,3878 написал(а):

Добрый день!
Хорошего дня!

Оля какой сложный вопрос....
Сижу думаю и прислушиваюсь к себе....пока мысли видно не на той волне...

+6

467

3584658,11868 написал(а):

Зять вчера приехал с Красноярска..на футбол ездил ,смортреть любимый Спартак...одним днём...подарок жены ,на день рождения...дочь говорит такое ощущения что весь Иркутск ехал на футбол!!сказал праздновать победу скучно одному..следующих раз с женой поедет....дочь смеётся.. онаж не фанат....ну совсем не фанат

Вау! Как здорово! Дочь молодец Хороший подарок))) зять красавчик! Какой день солнечный, замечательные фотографии

+6

468

3584719,2684 написал(а):

Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!

Оля какой сложный вопрос....
Сижу думаю и прислушиваюсь к себе....пока мысли видно не на той волне...

А вообще я начинаю копать в себе: пытаюсь разобраться— что так меня беспокоит и чего я боюсь... бывает дойду мысленно до того момента что может случится и чего я так боюсь... и понимаю что от меня вообще то и ничего не зависит и принимаю всё как есть и в принципе страх проходит
Наверное принятие ситуации главное...
Может я не о том пишу...

+7

469

3584732,2684 написал(а):

Наверное принятие ситуации главное...
Может я не о том пишу...

о том о том.... спасибо

+5

470

3584691,3878 написал(а):

Добрый день!
Хорошего дня!

Оля, вот так и живем бок о бок...и каждый день..

!!!

у меня  страхи  есть всегда.причем есть маленькие,есть большие...даже глобальные..
лучше  боятся и быть готовым к ситуации...чем как снег на голову...
страх как ни говори  помогает в жизни,это же первое средство самосохранения..
это  просто  наша эмоция,ну скажем как и радость.....
по себе скажу...постепенно преодолела страх лифта,здесь моя лень поборола страх! 8 этаж ..
страх высоты... боялась на балкон выходить.после жизни  на земле..здесь сыграла безисходность положения...кстати безысходность и надо выручают всегда! стоматолог это тоже страх...а что делать....но потом...эмоции радости захлестывают..
вот страх ночи  на даче ...в одиночестве все никак  могу преодолеть ..чтобы избежать этого страха , я просто там не остаюсь одна,
часто применяю как Настя...не убью же..и в лоб не ударят....
  С недавних пор я стала боятся ездить за большими машинами....хотя уже этот страх был преодолен когда то....и все по новой..
  Преодолела страх ипотеки...а сейчас вот по новой этот страх во мне...страхи они возвращаются...

Самый большой страх -это   благополучие и здоровье близких... с ним как бороться не знаю...только не накручивать себе..
Подитожу свои размышления вслух: просто.. ,не накручивать...  и учиться быть оптимистами !!!

ой есть у меня один очень  большой страх от маленького существа  ,... с которым мне не справится ну никак ...это жабы!http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_2/41.gif 
необьяснимо..видимо была я комаром в прошлой жизни..даже на картинки не могу смотреть...все явки пароли открою сразу...все отдам...
- http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_2/28.gif ну вот сижу теперь  со своими страхами...все вытащила на поверхность..пойду поработаю..может и  развеются.. как то в кучу все собрала......но не легкий и вопрос...здесь психолог нужен...

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018