С добрым утром, друзья! Пускай вам улыбается солнышко и мир рад приветствовать. Желаю вам хорошо и плодотворно провести день. Будьте на позитиве.. Как всегда у нас, у нас здесь хорошо, уютно и радосто, много ярких красок и впечатлений.. У всех золотые ручки. Фотографии шикарные. Галочка, я тоже хочу поздравить Диму с юбилеем. Желаю, пусть жизнь дарит побольше ярких моментов и сбудуться все заветные желанния!!!--
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45208.10.2018 11:09
Галя, с именинником тебя! 25! Такой прекрасный возраст! Все еще впереди! Пусть у Димы все задуманное сбывается!
Полина - очаровашечка! Безрукавка будет ей к лицу, очень нарядная!
на фото счастливый мой внучатый племяш.! мама параллельно с декретом освоила профессию фотографа.фотоссесии делает..
Валюша, племяш такой позитивный и жизнерадостный! Прям смотришь на него и рот расплывается в улыбке! Мама молодец, и профессию приобрела и для семьи отличные фотки!
а еще радость радостная! наших девушек выписывают сегодня род.домой с роддома.а деячку назвали Аней!
Вот здОрово! Нанянчиетесь теперь. Это ж так классно!
Мы вчера ездили в лес. ЧУдно погуляли, грибов набрали. До 12 ночи потом обрабатывали. Девчата мои довольныееее! Фотографии попозже выложу.
Поделиться45408.10.2018 16:41
Добрый вечер!
С прошедшим днём рождения ребят Артура и Дмитрия!
Добра ребятам, здоровья и новых свершений! А также любви большой и прекрасной!
Мамулям цветы- Галочке
Леночке
Поделиться45508.10.2018 18:47
Всем доброго уютного вечера мои друзья!
Всем спасибо за поздравления, сыну передала он очень рад и доволен, шлет вам привет и огромное спасибо
Поделиться45709.10.2018 01:56
Галя,фото хорошие спасибо что по,делилась!дружба,это важно по жизни,молодцы ребята!!!фотография из детства ..ух ты!!
Лена,здорово что отдохнули,порыбачили ...ждём ждем очень фото...девочки подросли наверное....дети вообще так быстро ростут..да и вообще время летит быстро..
Лена20,,вот это тортище..красотище..вау!.. наслаждаемся солнечными деньками ..за тучами тоже есть солнце..
Поделиться45809.10.2018 02:04
Зять вчера приехал с Красноярска..на футбол ездил ,смортреть любимый Спартак...одним днём...подарок жены ,на день рождения...дочь говорит такое ощущения что весь Иркутск ехал на футбол!!сказал праздновать победу скучно одному..следующих раз с женой поедет....дочь смеётся.. онаж не фанат....ну совсем не фанат