Всем - здравствуйте!!!
Галина73регион
Сына с днем рождения!!!! 25лет.... Юбилей, однако. Пусть мечты сбываются!!!
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44107.10.2018 19:21
Поделиться44207.10.2018 21:01
Сегодня с утра мучилась желанием испечь пирог с мясом. Причем не столько хотелось этого пирога поесть, сколько именно испечь: замесить тесто, нажарить фарша с луком, слепить это все воедино, отправить в духовку, чувствовать запах печеного теста, следить, как он румянится... Муку взяла на треть ржаную, корочки получились серые и немного хлебные на вкус.
Угощайтесь!
Поделиться44408.10.2018 04:56
Иришка спасибо за поздравления!
Самой не верится, уже 25 лет !!!
Галочка.с новорожденным тебя. желаю Диме быть успешным!
Добрый он у тебя парень,весь в маму.счастья ему!!!
для тебя цветочки!!!
с юбилеем !!!УРАаааа!!
Поделиться44508.10.2018 05:58
Здравствуйте девушки, здравствуй Костя!
С новой неделькой вас.приятностей всем и улыбок.легкого понедельника!!!
Ой девушки!!! как все интересно. сижу в позитиве вся... от восторга захлебнулась..спасибо вам!утро понедельник удалось!
Еленочка, вот это урожай винограда...ес!!! .молодцы!!!...Оч.умелые ручки,
а банька,а банЬка какая.. ВАУ!!!
Настена.спасибо за угощения.пирог хорош,а желание испечь еще лучше!
Мариночка. какая у тебя жизнь насыщенная, удивительные интрересные люди рядом!!
действительно интересно все это!
спрашивала,да а на фото счастливый мой внучатый племяш.! мама параллельно с декретом освоила профессию фотографа.фотоссесии делает..
Леночка.тепло в гимназии.УРааа!!успехов вам в учебе и удовлетворения в кружках...
Маргариточка. как у тебя дела.вам когда рожать то? как внуча твоя.радует?как чувствует себя сынок?
Иришка, наш дорогой хронолог,тебе спасибо за напоминания о праздниках что помнишь не только наши ДР и наших детей
спасибо девочки за лук...значит посадки у меня еще не закончены..снег до выходных растает...на даче еще лежит вчера были там...
а еще радость радостная! наших девушек выписывают сегодня род.домой с роддома.а деячку назвали Аней!
Мариночка.доброго утра!!!
Поделиться44608.10.2018 06:01
Всем здравствуйте, друзья!
С началом трудовой недели!
Пусть многое получится! Бодрости духа!
Галя, Диме передавай поздравляния с новым годом жизни.Пусть год бужет замечательным! Крепкого здоровья и счастья!
тебе Галочка крепкого здоровья и счастья! Всем вам Божьей Благодати! Когда он к вам приезжает?
Настя, спасибо за рассказ о пироге. так аппетитно и красиво. А корочка что ржаная не видно. Вкуснятина наверное!
Вечный поиск пути — не такая простая наука;
и пускай никогда мне небес не познать благодать,
но всего-то и хочется — света. Прозрачного звука.
И уменья принять всё, как есть, не пытаясь понять. Александр ГАБРИЭЛЬ
Поделиться44708.10.2018 07:24
с новым днём
Поделиться44808.10.2018 07:35
И я ! И я ! Поздравляю тебя Галочка с рождением сыночка !!!!
Диму с Юбилеем поздравляю !!! Пусть все что задумано сбудется !!!
вау вау и я и я присоединяюсь к поздравлениям! Диму с юбилеем ! Маму с рождением сына! Счастья вам!
Поделиться44908.10.2018 07:48
С новой неделькой вас.приятностей всем и улыбок.легкого понедельника!!!
Ой девушки!!! как все интересно. сижу в позитиве вся... от восторга захлебнулась..спасибо вам!утро понедельник удалось!Еленочка, вот это урожай винограда...ес!!! .молодцы!!!...Оч.умелые ручки,
а банька,а банЬка какая.. ВАУ!!!
Настена.спасибо за угощения.пирог хорош,а желание испечь еще лучше!
Мариночка. какая у тебя жизнь насыщенная, удивительные интрересные люди рядом!!
действительно интересно все это!
спрашивала,да а на фото счастливый мой внучатый племяш.! мама параллельно с декретом освоила профессию фотографа.фотоссесии делает..
Леночка.тепло в гимназии.УРааа!!успехов вам в учебе и удовлетворения в кружках...
Маргариточка. как у тебя дела.вам когда рожать то? как внуча твоя.радует?как чувствует себя сынок?Иришка, наш дорогой хронолог,тебе спасибо за напоминания о праздниках что помнишь не только наши ДР и наших детей
спасибо девочки за лук...значит посадки у меня еще не закончены..снег до выходных растает...на даче еще лежит вчера были там...
а еще радость радостная! наших девушек выписывают сегодня род.домой с роддома.а деячку назвали Аней!
вот Валентина все подметила наверно присоседись к вышесказанному....
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
на улице солнышко, я вышла на работу так и не дописав рассказ о нашем с Сашей путешествии....
на работе сижу не как ежек в тумане а как лягушка в молоке трепыхаюсь ни фига не понимаю во нынче отдохнула
я лук на зиму не сажу, потому как он вырастает жесткий мне это не нравится
погода радует
жизнь прекрасна
Поделиться45008.10.2018 07:55
Всем доброго солнечного дня и отличного настроения мои дорогие друзья!
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно, все поздравления обязательно передам сыну.
Дима приезжает 15 октября.
Олечка с выходом на работу, отпуск удался)))
Настя спасибо за пирог, такой румяный и ароматный.