Леночка, а ты нам не говорила, что баньку доделали, или я что - то пропустила.
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42206.10.2018 21:05
Свежеиспеченная безрукавка для Полины только что довязала, такая мягкая и теплая получилась
Собираю Полине посылку ко дню рождения.
Ирина, да, нам на следующей год в школу
Галина, отличная безрукавка, такая тёпленькая.
Поделиться42407.10.2018 04:06
Леночка,с днём рождения сыночка!!!
Артуру всех благ,пусть мечты сбываются!!!
Скучаем и ждём тебя!!
Поделиться42507.10.2018 04:18
Это точно, дачный сезон закончен, мы тоже посадили лук, выкопали георгины, на следующей неделе обещают заморозки.
Саша,замечательное фото,красивая загадочная девушка с цветами вау!,и георгины вау! так уютно у вас...жаль что дачный сезон заканчивается!!
Тыкву с цветами мне подарила директор , сначала довела до слез а потом поздравила ( вот что за человек ?)
Валентинка , присмотрись , я замазывала - замазывала , фотографироваться не хотела , но это же хорошо что не видно )))
Еленка,да а я ж не об этом,ты всегда красотка...всегда позитив и оптимизм в глазах..при любом раскладе!
Я про вашу пару на фото!,красивая и гармоничная..счастья вам,.какая уж разница в возрасте,.не вижу!
...ну что у кого болит,тот о том и говорит..
Девочки,а вы лук тоже в зиму сажаете?...это какой..севок?или можно и мелкий..нового урожая?
Всем привет!!!
Поделиться42607.10.2018 06:01
Здравствуйте дорогие друзья!
С воскресением! Всего вам доброго и светлого! И будьте здоровы!
Все в домашних хлопатах, с заботой о близких: Галя безрукавку связала, очень красивый аппетитный цвет, Полинка жизнерадостная девочка на фото и глаза добрые на фото. Про мороженое поулыбалась, представляя каковое оно черничной и с крошкой шоколада)
Саша огород прибрала, Лена, дачу уже готовит для следующего урожая.
Валюша, на фото это твой племянник? Красивое фото, как картинка из интернета. Вот так и надо радоваться жизни.
Лена -Артур с именинником тебя! Будьте здоровы и счастливы!
Лена-Вяч, а ностальгия по тем временам, может потому, что там была наша молодость? Будем искать прекрасные моменты и в сегодняшнем дне. вчера фильм документальынй посмотрела о жителях города Окинавы в Японии. Много у них там долгожителей, интересно этих бабушек, дедушек было послушать. Многим из них за 100, а они бодры и жизнерадостны и не думают о возрасте, просто живут, общаются много.
Поделиться42707.10.2018 07:49
Всем воскресный привет !!!У нас солнечно и +16 пока , днем обещают до + 25 .Осень, осень , не уходи , задержись подольше !!!!
Поделиться43007.10.2018 08:48
ну что у кого болит,тот о том и говорит..