Леночка, хорошо, что вся семья в сборе! Ты как дюймовочка , ребятишки какие рослые - красота!
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39204.10.2018 20:06
а в гимназии жесть! Учительница кутает детей, купили им сидушки на стулья, чтоб потеплее было.
Что-то не порядок там у вас в школах.
Поделиться39304.10.2018 20:31
За вас , спасибо вам !!!
Леночка, спасибо! За тебя!
Как здорово, что все вы здесь собрались!
Поделиться39505.10.2018 05:42
Здравствуйте друзья!!!
Лена Тюмень, как здорово, что ты заходишь! Скучаем !
Леночка В, спасибо, что поделилась фото. Здорово, что сынок приехал поздравить маму. Собрались всей семьей!
Всем хорошего дня! Плечи распрямли, макушку подвесили, чтобы все позвонки чувстваоли себя свободно в подвешанном растянутом состоянии, поясницу наружу разогнули И вперед навстречу дню! Уже пятница, что-то непонятно, дни летят. Вроде все осознаешь в каждом дне и все равно быстро неделя пролетает.
Как говорят в Одессе — "имейте спокойно дышать носом
и не устраивать себе вырванные годы из еле оставшихся дней..."
Однажды я спросил у дедушки: «Какое самое лучшее ощущение в жизни?» Он ответил: «Идти домой, где ждут»
Поделиться39705.10.2018 06:09
Лена, спасибо за фото. Ты улыбаешься, а значет праздник удался) Тыква, тоже заинтересовала) Это просто композиция? Валюша, зима пришла как всегда неожиданно. Фото красивые. Девчёнки, вы красотки.
Поделиться39805.10.2018 06:44
Всем-здравствуйте!
С днём учителя! Мне кажется, он для всех. Мы всю жизнь или учимся сами, или учим кого-то.
Поделиться39905.10.2018 07:40
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Сегодня пятница и это радует!!!
С днём учителя!
У нас с утра солнечно и морозно, всего плюс три, перешла на куртку потеплее, отдела шапку и утепленные джинсы. Утром уже светает поздно, но розовые облака ещё краше))))
Леночка замечательные фотографии, смотрю и улыбаюсь. Ты выглядишь вообще сногсшибательно!!! Спасибо за фотографии
Поделиться40005.10.2018 07:46
с новым днём
поздравляю Учителей и Работников Уголовного розыска с праздником... если плохо сработали одни приходиться много пахать другим... так что помогайте друг другу и берегите друг друга