А сестра Саши родная, двоюродная?
родная по отцу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
А сестра Саши родная, двоюродная?
родная по отцу
А живут они в своем доме?
да живут в своих домах, наша избушка отдыхает... позже покажу фото
Ты когда на работу?
8 в понедельник
Книгу то успели напечатать с исправлениями?
напечатали...
Олечка, у меня такой вопрос, а пиво какое было безалкогольное или нет? больно большие кружки, мне такую не осилить...
Доброе утро ! Хорошего дня и отличного настроения !!
(Гостей: 1, Пользователей: 2) *Ольга Красноярская* Невалент
Оля,привет!!! балдею от твоих фоток...активный отпуск у вас был!!!
фотки шикарные,спасибо за путешествие с тобой вместе...
про фуникулер улыбнулась..самые выносливые как всегда - это самые старшие !!!...а гора высокая,красота неимоверная...
здорово вот так и дружно!!!!
Здравствуйте друзья дорогие!
Среда пришла-неделя прошла!
Будьте здоровы и счастливы. Крепости духа, веры в лучшее!
Без зимы не было бы весны, без весны не было бы и лета. Так и в жизни духовной: немножко утешения, а затем немножко поскорбеть – и составляется так помалу путь спасения.
преподобный Анатолий (Зерцалов)
Оля, спасибо тебе за рассказ и фото. Очень здорово. красотища, коровки впечалили на лугу, погода небо, ратушь очень красивая. А пирог с ванильным соусом? нет фото, Красиво звучит
Валюша тебе доброго утра и бодрого дня!
.
.это под баварские колбаски...
3579591,6850 написал(а):Приветик Марина. Да, прошли обследования. Диагноз поставили. Собираем анализы новые и ждём очередь на лечие.
Риточка.с Богом! в добрый час!
3579615,6949 написал(а):"борются"...зато на улице ведут себя великолепно...
фундамент под собачник так и не залил... не готово ещё всёвот забот то у тебя...сил тебе..
..Бог в помощь!
3579630,2684 написал(а):Всем доброго солнечного дня и отличного настроения мои дорогие друзья!
3579887,11355 написал(а):Валя, маме и малышу здоровья!
спасибо !
3580017,3878 написал(а):А где фото каравая?
...ой йо.. куда до вас ...
но так и быть повеселю народ.. немного позже..3580038,8660 написал(а):Валя, малышке новорожденной крепкого здоровья! Это ж надо как всё прошло. Ведь планировали родители всё иначе, даже папа готовился к родам. Слов нет. Вот уж точно, - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Печально всё это. Вот как дальше жить, лечиться и процветать в стране?
Лена,
спасибо большое,лежат лечатся теперь,хорошо хоть с реанимации обеих выписали!все как всегда...бардак! хотелось бы думать что это единичный случай...страшно все это.ни надежды, ни гарантий!ни бесплатно ни платно. уповать только на везенье!3580043,8660 написал(а):На сегодня убегаю, о ладушки кабачковые стряпать.
..добавила как то в оладушки из кабачков тертый сыр...очень понравились -поэкспериментируйте!!!
3580086,3878 написал(а):напечатали..
3580179,4226 написал(а):Олечка, у меня такой вопрос, а пиво какое было безалкогольное или нет? больно большие кружки, мне такую не осилить...
...а я бы так с удовольствием бы выпила.такого
пивка...и может даже и не одну кружку...3580308,4359 написал(а):Доброе утро ! Хорошего дня и отличного настроения !!
3580332,3528 написал(а):Валюша тебе доброго утра и бодрого дня!
Мариша.привет! доброго утречка!
Галочка, с добрым утром!!!
Всем привет!!! хорошего дня!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018