Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32201.10.2018 20:55
хочется .... но уже не можется ...
спокойной ночи!
Поделиться32301.10.2018 21:12
Оля, с возвращением! Скучала, сегодня твспоминала, что должна уже вот вот появится) Спасибо за фото! Классно, так все разнообразно. И погодка отличная и дорожки в лесу за грибами отсыпанные тоже впечатлили) Возраст и внешний вид родственинков ваших тоже впечатлил. Молодцы, вот наверное это и есть позитивный настрой к жизни! А живут они в своем доме?
Поделиться32401.10.2018 21:24
Оля дорогая! Спасибо за фотографии, впечатления и эмоции. Так порадовала своим рассказом, классное путешествие, родственники тоже впечатлили— молодцы. Про спагетти улыбнула))) вот умеешь же ты сказать с юмором)))) про пряники твои хотела спросить, но ты сама написала. Думаю что без восторга твои пряники нельзя принять)))
Здорово что повезло с погодой.
Ждём ещё фотографии.
Ты когда на работу?
Поделиться32502.10.2018 03:21
Доброе утро ! Хорошего настроения !У нас дождик всю ночь шел ...
Поделиться32602.10.2018 03:23
Оля спасибо за фото и увлекательный рассказ .Я уже в " люльку " вчера легла но читала тебя с телефона )) Про прянички тоже ждала когда напишешь .
Поделиться32802.10.2018 04:41
вот их баварские пряники...
мне кажется мои пряники их впечатлили и это так приятно
ОЛЬГА. С ПРИЕЗДОМ!!! Ура!
замечательный отчет.спасибо тебе за позитив!!! за экскурсии.,за знакомство со страной и родственниками...фото просто супер!!!
все так похожи , а ты просто супер везде на фотах,счастливая и довольная,а еще очень красивая и внесла калоритность в группу родственников!!!
а БМВ тебе так
тебе идет...фото класс!ну с кружкой пива вообще улет!!!..и я улыбаюсь во весь рот.
а еще улыбнула девушка с велосипедом... прилегла отдыхает на газоне.в парке...просто так,просто устала.. вот этим все сказано многое о стране...
Родственников так много ...и как и ты всех и запомнила..по именам, по возрасту!!!.вау!.
и какая молодец все же родня! так встретила мило,душевно и не дала скучать, и нашли же общий язык это просто здорово!!!
Красота вокруг!!!
Книгу то успели напечатать с исправлениями?
Скорейшей тебе временной аклиматизации ...ждем еще серий ..отпуск продолжается?
Поделиться32902.10.2018 04:42
Елена Вячеславовна 22 RUS
Еленочка,тоже с возвращением....
...совсем нас забыла..
Спасибо всем за пожелания здоровья моих деячкам...
будем надеяться на все хорошее,первенец у ребят!
Леночка, первый класс у тебя по новой ,сил вам и терпения!