а получилось вот так...такая наша медицина бесплатная...
Слов нет , одни ЕмОции.... Здоровья малышке и мамочке . Валентинка , это их первый ребенок ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
а получилось вот так...такая наша медицина бесплатная...
Слов нет , одни ЕмОции.... Здоровья малышке и мамочке . Валентинка , это их первый ребенок ?
Олюшка привет солнце! Мы ждали тебя и очень скучали. Расскажи как впечатления?
конечно хотелось все разложить по полочкам...
Я очень сильно переживала за перелет , давно не летали... да и стыковка рейсов была 1,5ч. все сложилось удачно все нашли нигде не потерялись...
встретили нас Сашина племянница ( Татьяна дочь его двоюродного брата , которого он не видел и не знал и ее кузина Клементина все ее зовут Тина), накормили, спать уложили и утром мы отправились в Баварию на машине форд по автобанам . ну что сказать дороги отличные порой не некоторых участках нашу скорость ограничивали до 120 или до 100 а так скорость без ограничений, все огорожено населенных пунктов не видно кругом забор для безопасности. Поразило то. что субботу воскресенья большегрузы все стоят на специальных парковках им двигаться в выходные нельзя только по спецразрешению скоропорт или иное. интересно было то как выезжают со съездов и вливаются в поток скорость не снижая. наше путишествие было с 9-17 в Аппельдорфе нас встретили Сашина сестра Людмила 80лет( мне до нее далеко и не угнаться, преподает иогу и гимнастику в своей деревне) ее муж Ади85лет нюхает табачок и гоняет на велосипеде , и дочь Людмилы Петра 1966г/р и ее муж Андреас а также еще дальние родственники Якоб 69лет и его жена Лиля 65лет пообнимались всплакнули и по машинам поехали в Альпы в охотничий домик Людовига (домик на неделю сняла Людмила) там нам с сашей предоставили отдельную комнату с мебелью в боварском стиле и со скрипучими полами. душ туалетная комната и вид на лес... продолжение следует попробую грузануть фото
Оля , читаю как сказку ! Хочу продолжения !!!!!!
*Ольга Красноярская*
Супер!
Согласна с Леной
Девочки , поулыбалась над вашими комментами к рассказу Ольги) Согласна с вами! Впечатлило и года родственников и активная двигательная возможность!
Ольга хорошо, что сложилось как планировалось! И даже лучше! Это уже частичка твоей жизни, такие прекрасные воспоминания!
Валюша, дай Бог здоровья малютке! И маме тоже Ну даже как все сложилось, ужас!
продолжу фото много и не грузятся часть 2.
В домике нас встретила дочь Петры Зара со своим другом Дани и две собаки на вид ни о чем а умные .... Честер и Шелта (Честер следил за Сашей, а Шелта за мной)
А теперь представте, как мы общались а.... вот оно ...мы них фирштейн на немецком а они ни фига по русски ... но это бы не была сказка и об этом позаботилась высшая сила
отступление: Саша нашел сестренку семь лет назад, общение было через ее дочь через переводчика и нас сразу приглашали ... а потом два года назад нас разыскала Татьяна они выехали в Германию 24 года назад из АлмаАты и в совершенсве с русским.
Тина Якоб и Лиля то же т.е у нас в охотничем домике было 4 переводчика и это так здорово.
В первый вечер поужинали длинными итальянскими спагети... я крутила их крутила на вилочку так и голодная спать легла...
нож вилка и красивая посуда , утром завтрак плотный обеда нет есть перекусон типа булочка с кофе и плотный ужин с горячим... после ужина пиво, и что покрепче бутылочки виски вино и ликер на 3 вечера . вечером план на завтра 17.09 поход вокруг озера , катание на байдарке по озеру , сбор грибов.
и вот мы собираемся в поход погода радует +28 солнечно, тропы все размечены отсыпаны светлой щебеночкой сделаны отводы для воды от дождей туалеты на протяжении маршрута на солнечных батареях и все как в сказке, лес очень похож на наш лес а сколько грибов рыжики маслята опята грузди и даже мухоморы.... везде предусмотрены велосипедные дорожки ... и что опять поразило почтенный возраст туристов и все идут и здороваются хелеу ....
Олечка, привет! Собрала всех,так интересно, ждём продолжения.
А Саша прям как истинный немец , так вписался в компанию седовласых !
Девочки большие умницы!! Нагрузка конечно, это вы по желанию ходите или в гимназии все обязательно?
Нет, это мы по желанию. И еще в гимназии кружки: вокал, национальные народные танцы и литературный. Еще просятся на православие. Обещала им, если будут успевать - пусть ходят.
Ну вот и проводили мы Алёшку. Завтра на службу.
Приехал, как всегда обросХотели поехать в огород на шашлыки, но погода не дала, отбивные делали дома.
В огород съездили просто так
Молодцы, Саша! Хорошо проводите время. Алеша умничка, использует каждую минутку, чтобы побывать дома. О женитьбе не говорит пока?
такая наша медицина бесплатная...
В шоке просто! У меня неудачная беременность была пере девочками, так эту так тряслась... Ничего вообще не покупали. Мама всего нашила пока я 5 дней в роддоме была.
Валя, хорошо, что все хорошо закончилось!
Ир,это как.... ..почему без гарантий!!
Ёшкин кот! Прям стыдно в медицину возвращаться!
Слава богу всё хорошо!
Леночка свадьба это хорошо. Согласна с Валей, очень большая нагрузка у детей. С другой стороны— сейчас по другому никак нельзя, такое время.
Да-да! Вот и шагаем в ногу со временем.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
МЫ ДОМА, ВЧЕРА ПРИЛЕТЕЛИ
Ура! Мы заждались!
Девочки за фото спасибо - Валентинка , на даче в любую погоду хорошо , воздух свежий , не то что в городе .
Галочка , Полинка растет то как быстро !
Ленусичка , тяжело к школе привыкать , нагрузка деткам сильная . Я вот даже себя вспоминаю в первом классе - приходила , садилась за парту , помните у нас парты дома были складные ) начинала делать уроки и ...засыпала . А сейчас еще хлеще , бедные наши детки ...
Один плюс - нам домашку пока не задают.
Оля, ждем продолжения!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018