Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27301.10.2018 04:42
Гуляю второй день на свадьбе. Без детей. Они очень ревностно к этому относятся. Примеряются только с тем, что это большая репетиция к Диминой свадьбе.
Устают мои Маруси очень. Вторник четверг - английский, вторник, среда, суббота - танцы. Во вторник приходится танцы пропускать - накладка с английским. Вечером падают и выключаются. Зачастую нет сил даже мультики смотреть. Носят домой звездочки из школы и пятерки с английского. Очень этим гордятся. А мы их в этом поддержваем
жаль детей..такое вот насыщенное детство теперь,Леночка очень здорово отдых прямо иногда необходим ой как...с репетицией к свадьбе смеюсь..придумала ж..
Добрый вечер!
Галя, внуча хорошо, в садик ходит, иногда у нас.
в садике тоже небось нагрузка...никакого детства..или другое детство сейсчас..
Ну вот и проводили мы Алёшку. Завтра на службу.
Приехал, как всегда обросХотели поехать в огород на шашлыки, но погода не дала, отбивные делали дома.
В огород съездили просто так
Саша,очень порадовалась за вас, что недолго но повидались чудные фотографии.спасибо за позитив!
Поделиться27401.10.2018 04:52
Нам всегда чего-то не хватает:
то любви, то денег, то тепла.
По окошку дождь не так стекает,
праздник выпал не того числа.
Не того любили почему-то,
а того – простыл уже и след.
Дом, работа, дети – ни минуты...
Жизнь - сплошная суета сует.
Лето убежало слишком быстро,
осень затопила всё вокруг.
Ворвалась внезапно и со свистом
полоса незванная разлук.
В общем всё не так, не слава богу.
Не страдает только аппетит,
с ним шагаем поневоле в ногу -
от накопленных за жизнь обид.
Ну, а если, присмотреться всё же,
жизнь – она из разных кирпичей -
дети-ангелы, что всех дороже,
внуки подрастают – свет очей.
Музыка любви... и боль потери,
грабли, ямы и прозренья час.
Забежав в распахнутые двери
счастье вряд ли встанет напоказ.
И заметим мы его не сразу.
Так бывает, Господи, прости.
Счастье не всегда приметно глазу,
но его обязаны найти!
а выше про дверь ваабще бомба.. ... и так стало печально вспомнила как моя свекровь сыну дверь не открыла... ночью зимой....бог ей судья...
обьязательно проговорю детям при случае что дверь открою всегда !!! и тарелку супа налью..пока смогу..затронуло за живое ..
...а еще о чем говорят мужчины понравилось..вот весь фильм на цитаты разобрали...классика прямо......надо бы посмотреть...Спасибо Марина за чудесные клипы!
Поделиться27501.10.2018 05:15
Здоровья маме и малышке. --
Валюша, как здорово! С рождением девочки! Пусть растет здоровенькой!
!
Пусть девочка растет здоровой и счастливой!
Новорождённой девочке и маме здоровья. Ещё не решили как назвать?
спасибо мои хорошие!!!
Поделиться27601.10.2018 05:24
зуб подлатали, без гарантий..
Ир,это как.... ..почему без гарантий!!
пусть стоит надежно!!!
Микрохирургия ...стоматолог Марина Евсеева...мне нравится!!!
Поделиться27701.10.2018 05:27
На даче чувствуется осень, в тепленькой одежке все, растительность уже ожидающая холодов . А дома уютно и скатерь-самобранка! Мангал такой современный у вас, с крышкой
скатерть самобранка тоже на улице,на террасе у бани......теплый день был..ну уже не лето конечно..да куртки у нас всегда...днем жара вечером прохлада резко континентальный климат же...в отпуске была в украине..показываю фото.....меня спрашивают твой др летом в куртках , у мужа осенью др вы тоже в куртках...ну вот такая у нас погода.. на даче вообще грустно..когда то что ростил,радовался ухаживал... увядает так быстро..туда бы где лето круглый год..
..а мангал себя не оправдывает,прикольный да,но маленький.зять рыбку там коптит...иногда колбаски жарим...мне нравиться что он на колесиках...я его перекатить туда сюда могу если мешает...
у нас стационарный большой с пеноблоков сделанный...под крышей..любят все шашлык..и окупируют дачу при удобном случае..
Поделиться27801.10.2018 05:29
всем приветик!!!дорвалась...
пошла работу работать...
Поделиться27901.10.2018 05:40
Мариша, я тебя слышу но не вижу..странно.. приветик
и гостям приветик..как их много... девочки выходите,возвращайтесь...заходите,скучаем и .ждем!!!
Поделиться28001.10.2018 05:49
Здравствуйте мои дорогие!
Да да с 1 октября! На улице еще красота, столько листьев желтых!!! Вчера с церкви иду на дорожку в сквере вступила и ахнула какая красота хотелось в фото запомнить, а телефон дома. Теперь придется в памяти хранить)
Леночка Д, читаю про девчонок и грущу малость. Надо что-то придумывать, чтобы под вечер у них было еше немножко времени с тобой и друг дружкой поговорить, обсудить. Крепкого здоровья вам!
Слушала тут передачу, у хозяйки висит на холодильницке формата А3 магнитная доска настроения. Разделенена на 4 сектора и магнитики с разными рожицами-эмоциями: радость, грусть, разочарование, злость и т.д. У нее трое ребятишек. Вотвечером начинают общаться и друг друга спрашивают: какие эмоцииты сегодня испытавал, я сегодня была злая. . А что тебя сегодня так разозлило. И вот деточки и начинают распознавать свои эмоции, принимать их, что злость тоже можно испытывать и проговаривать их.
А английский это здорово. Училась тут 2 дня. А препод-француз Оскар Бренифье. Специализация-философ-консультан (говорит, вы можете на меня злиться, вы можете меня ненавидить, любить, но после общения со мной вы начнете размышлять). Крутой дядька, ему под 70 уже. Вот он на французком с переводчиком, ну и английский знает. На страничке у него в Фейсбуке все на английском. Подумала, жаль что не знаю английский... Хорошо,что там есть перевод)
А свадьба это здорово, хорошего настроения , глядя на молодых набралась!
Саша, хорошие фотки. Отдохнул сын с вами,! Набрался вашей любви и снова в труд! Как у Асадова: Но в труд идите, как в бои, Творите биографии свои..
Всем хорошей недели!!!
Валюша здравствуй дорогая!!! Сердечный привет из Хантов!