Здравствуйте дорогие деячки и Костя!
Галочка спасибо что поделилась фото. А вы с замом по науке похожи, посмотришь, скажешь родственники) Рада за тебя, что у тебя такой хороший коллектив, что они тебя так по доброму приняли в него. Вообщем, мир зеркален, . Мы видим и чувствуем то, что отражаем.
Валюша, пусть деревца твои приживуттся и будут плодоносить. Ну с яблонькой, я верю что твои добрые руки помогут яблоньке начать плодоносить.
Саша, как плодотворно и творчески вы провели встречу . И поработали и отдохнули и зарядились идеями. Молодцы!!! Да тоже посмотрела трубочки в теплице для тепла. И света ведь сколько вокруг!
Жду не дождусь начальницу. на следующей выходит. Какой-то фрутис, с работы в 7 да в 8 ухожу. У нас сегодня день компании. Но праздник будет в пятницу. в киноконцертном зале и фуршет потом там.
А компания это люди прежде всего. А люди с которыми я работаю, замечательные! А значит и компания в которой работаю, замечательная. хоть и критики много в ее адрес.
Саша, Лена, хорошо, что сыночки дома и уже почти дома. Думаю важное это было событие в их трудовой биографии.
Ирина, как тебе жилье твоей племяшки? Понравилось? Сами отделывали или уже с отделкой было? Здорово, пусть новый дом всегда будет наполнен теплом и уютом!
Всех обнимаю! У нас сегодня 20 обещали.