с новым днём
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18224.09.2018 07:49
Всем доброго дня мои дорогие друзья! Легкого понедельника!
Саша обалденные фотографии, супер как всё хорошо организовано, такая светлая и просторная беседка. Молодцы!!!
Иришка поздравляю племянницей со своей квартирой, всегда радуюсь когда есть у людей возможность приобретать своё жильё.
Валюша цвести и плодоносить твоему замечательному саду
Рита спасибо за утренние пожелания и картинки, очень поднимают настроение.
Ирина радуга благополучно пролечить тебе зуб.
Марина поражаются твоей неиссякаемой энергии, ты молодец!!!!
Ещё раз спасибо всем за поздравления, звонки в субботу прододжались, мне очень приятно
Поделиться18424.09.2018 10:40
девушки Лена.Саша.что ваши сыновья отзвонились...? как у них дела...
я в работу,приятного общения!
Мой отписался, что дома. Сказал что позвонит и все расскажет как купит местную симку. До сих пор не было времени. С 20 августа был на учениях.
Немного фото с дня рождения
Галя, замечательные фотографии! Девушка с цветами прекрасна!
Поделиться18624.09.2018 17:07
Добрый вечер!
Саша,завидую молча и по хорошему!!!Молодцы девушки, спасибо что поделилась!!фото хорошее...команда у вас то что надо! но почему то такие маленькие...не разглядеть
!
Валюша, нажми на фото, она увеличится.
девушки Лена.Саша.что ваши сыновья отзвонились...? как у них дела...
я в работу,приятного общения!
Алёшка отзвонился сказал больше стоят, чем едут. когда погрузились отсыпался, проспал 19 часов, ну конечно с перерывами на еду. Сейчас где - то между Кемерово и Красноярском.
Поделиться18724.09.2018 18:39
Всем доброго дня мои дорогие друзья! Легкого понедельника!
Саша обалденные фотографии, супер как всё хорошо организовано, такая светлая и просторная беседка. Молодцы!!!
Вообще - то это была теплица, они переделали, мы когда увидели обалдели.
Немного фото с дня рождения
Какая красота!
Поделиться18824.09.2018 18:57
Добрый вечер!!! Девочки спасибо за фото. Саша, праздник как всегда супер. Молодцы постоянно собираетес, отмечаете праздники, а вэтот раз ещё и с пользой. Красивые рамочки делали. Молодцы девочки. Галочка, спасибо что поделилась эмоциями с праздника. Молодец муж, какой краивый букет подарил. И коллектив сделал прятно. Смотрю улыбаюсь. Девочки, вы красотки. Ирина, пусть с зубиком всё решиться, без болезнино. Ох уж эти зубы. Валюша, есть мечта, значит сбудится. Расти и цвести саду) Валюша, а куда урожай будешь девать))) У меня одна яблонька плодоносит и то когда урожай, не знаю куда яблоки девать. Раздаю всем)
Поделиться18925.09.2018 03:17
Доброе утро ! Хорошего дня ! У нас дождь ,+9 , осень