яблонька,груша и слива
Ждем урожай!
А как клематис поживает?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018
яблонька,груша и слива
Ждем урожай!
А как клематис поживает?
Добрый день! У нас хорошая погода, но отопление уже включают поэтапно. Со среды уже ненастье и похолодание, нам как раз дадут.
Ирина, спасибо Благополучного решения проблемы с зубиком.
Рита, Марина,хорошие выходные!
Валя, пусть сад цветет!
А мы вчера на новоселье к племяннице ездили. Взяли в ипотеку квартиру в Пышме.
Добрый вечер.
А у меня сегодня посадка саженцев яблонька,груша и слива..купили с опытного института....в очередной раз...мечтаю саду цвесть..
Мы тоже в этом году посадили две яблоньки.
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Александра , как вы с подружками дни рождения отметили?
Отметили очень хорошо. Мы не только день рождения отмечали, но и у нас был мастер класс по декорировании рамок.
Отметили очень хорошо.
мастер класс
Саша,завидую молча и по хорошему!!!Молодцы девушки, спасибо что поделилась!!фото хорошее...команда у вас то что надо! но почему то такие маленькие...не разглядеть
Девушки спасибо за пожелание саду цвесть,я его сажу сажу..а он ну никак не растет..яблоне7 лет и не цветет...у нас настоящее бабье лето!!!но краски лета на даче уже потускнели..
Ириш,клематисы растут..спасибо .
желаю чтобы зуб вылечила раз и навсегда!
всем привет!
понедельник начинается хоть тяжело,но с таким замечательным солнцем!!!солнышка вам всем в душе!!
девушки Лена.Саша.что ваши сыновья отзвонились...? как у них дела...
я в работу,приятного общения!
Доброе утро друзья!!!Желаю самого доброго и чудесного утра. Желаю сладкого пробуждения и великих целей, желаю волшебного настроения и утренней бодрости, желаю нереально превосходного самочувствия и бравого вдохновения, потрясающей энергии и прилива сил. Улыбаемся!!!--
--
--
Риточка .привет,привет и еще два привета!!!!спасибо за пожелания...
улыбаемся!!!!
какие милые картинки.спасибо тебе ..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018